Герпес

Всем привет. должна была вступить в криопротокол, а уменя выскочил герпес на губах, пришлось все отменить и перенести на следующий цикл. Девчонки как думаете правильно проступила, что перенесла на следующий цикл?, да еще хотела сегодня сделать флюографию, а она не работает в поликлинике, аппарат сломался. Наверно это был знак, что в этом цикле лучше не делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Вы давно пост писали, он тут на глаза попался, поэтому все же отвечу: правильно Вам врач сказал. Герпес в активной фазе опасен. то, что он у всех почти есть это одно, а то, что он вылез и активен-это повод к тому, чтобы отложить эко или крио. Не один врач подтверждал это. Поэтому Вы все правильно сделали, что перенесли)))!!!

Пожаловаться
Анна
Танюша 

Спасибо вам большое за ответ, а то все пишут надо было идти, ни как он не влияет, значит я правильно отложила перенос.

Пожаловаться
Танюша
Анна 

Все Вы сделали правильно, выкиньте из головы все сомнения!!! Заветных Вам //!!!!

Пожаловаться
Vikos

Я делала эко в феврале, перед переносом выскочил на губе герпес. Пролёт. Совпадение. Возможно

Пожаловаться
Анна
Vikos 

У меня в том году в ноябре было первое эко, после переноса сразу выскочил герпес, пролёт был, может быть поэтому я решила отложить перенос, просто побоялась, что балдела такой же исход.

Пожаловаться
Мария

У меня за несколько дней до крио выскочила простуда — пришла к врачу спросила — она мешала хорошо, что до, а не после!!! Зря отложили

Пожаловаться
Анна
Мария 

Уже отложила, может даже и к лучшему. Я побоялась.

Пожаловаться
Drakocha

Герпес на губе никак не мешает переносу

Пожаловаться
Катёна

Можно было вступать спокойно, главное что не первичное заражение

Пожаловаться
Анна
Катёна 
врач сказал лучше в следующий цикл, т.к. он только начался, да и пролет был с герпесом.
Пожаловаться
Катёна
Анна 

Герпес и пролет не связаны хоть как.