Парфюм. Девочки где то прочитала что когда идёшь на перенос, нельзя пользоваться духами?! Правда? Почему?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

Меня врач специально предупреждала перед переносом, чтобы никаких запахов лишних не было

Пожаловаться
Ольга

Да, говорят что клетки восприимчивы с резким запахам и могут умереть типа..

Пожаловаться
Маркиза
Ольга 

Ну когда их переносили я была одета в больничную сорочку и потом еще часа два в ней лежала! Буду надеяться что моя бусинка со мной?

Пожаловаться
Ольга
Маркиза 

Правильно!!! Да и переносят ее в шприце. Думаю она оттуда особо ничего не почувствовала))))

Пожаловаться
Honey

Нельзя ничего из парфюмерии, клетки наши не любят это.я первый раз вся набрызганная и намазаная пришла, думала ерунду говорят в интернете ))во вторую стимуляцию врач сама предупредила .

Пожаловаться
Маркиза
Honey 

Вот это да! А я попшикалась своим любимым парфюмом на удачу и поехала. Правда в клинике сняла платок, переоделась. Еще потом часа 2 лежала просто.

Пожаловаться
Мария

Мне запретили духи, лак на ногтях, дезодорант и душ без геля для душа, никакой косметики, кремов

Пожаловаться
Olivka

Мне кажется это стандартное требование перед операционной

Пожаловаться
Ann

Мне ничего до переноса не говорили, но когда провожали в палату, высказали, что нельзя духами пользоваться...
Ни духи, ни шампунь, ни гель для душа в этот день, чтобы не было посторонних запахов

Пожаловаться
Алина

ничего не говорили, и макияж был вв крем, и ногти ? душ принимала прям перед переносом и пункцией с гелем. Никто не говорил что нельзя ?♀️

Пожаловаться
Маркиза
Алина 

Ну тогда // жирные полоски нам за отвагу???

Пожаловаться
Алина
Маркиза 

Дай бог ? ?

Пожаловаться
Tatka

Мне сегодня мой врач сказала, на пункцию и перенос никаких посторонних запахов и макияжа, снять гель- лак с ногтей.

Пожаловаться
Алёна

В первой клинике сказали даже не краситься, но я всё равно намазюкалась, во второй вобще ничего не говорили. Я помылась с гелем, дезодорант, накрасилась, только духи не использовала

Пожаловаться
Albina

Мне сказали только зубы почистить и все. Нельзя было даже душ с гелем. Просто водой ополоснуться. И на пункцию и на перенос

Пожаловаться
Кристина

Не знаю, первый раз такое слышу. И дезодорантом пользовалась и духами. Было когда эко. Все удачно прошло, дочка растёт

Пожаловаться
Маркиза
Кристина 

Я тоже! После переноса уже прочитала эту информацию

Пожаловаться
Кристина
Маркиза 

Это из разряда суеверий просто, я думаю

Пожаловаться
Даря
Кристина 

У меня было написано в памятке к протоколу и на отделении врт на двери тоже написано про духи. От греха подальше лучше не пользоваться, а если уж изпользовали, не че не сделать.

Пожаловаться
Кристина
Даря 

У нас просто не было такого ничего в памятках.

Пожаловаться
Даря
Кристина 

Ну хорошо, что все хорошо у вас и запахи лишние не помешали. Мне тоже сначала странным показалось, а потом почитала в инете.

Пожаловаться
Кристина
Даря 

Ну да. Кому что суждено.

Пожаловаться
Даря

Да нельзя, я даже дезиком не пользовалась. Яицеклетки очень восприимчевы

Пожаловаться
Маркиза
Даря 

А я и духи и дезодорант использовала. Правда духи только на платок пшикала. Хотя там все равно переодеваться же надо.

Пожаловаться
Даря
Маркиза 

Да, мне все полностью выдавали. Ну меня заранее предупредили, что нельзя. Вам уже сделали пункцию?

Пожаловаться
Маркиза
Даря 

Да и перенос тоже.

Пожаловаться
Даря
Маркиза 

Тогда удачи вам и скорейших //✨✨✨