Переносу быть! Все хорошо! Рада что мы решили делать в ЕЦ! Это конечно ещё не конец... впереди переживания -1дпп-14дпп, да и потом их не меньше, но все таки в настоящем моменте я счастлива и все идёт как надо, все хорошо. Я почему-то вообще не волнуюсь я жду не дождусь понедельника!!! Выезжаю в Москву вечером в воскресенье, там ночую в гостинице, высыпаюсь, иду на встречу с бусинкой и вечером опять домой. Во вторник день отпуска взяла и потом на работу пойду, чтобы меньше голова в трусах была? А пока вечер с котами, сериалом и кукурузными палочками ? Как свершится-напишу❤️

А я после стимуляции один цикл пропустила потому чтт не было Овуляции и в следующем цикле побоялась опять ждать и терять время а вдруг опять не будет и мы с Ре решили на мин.дозах згт Прогирову по 1 таблетки 2 раза в день.? и скоро я встречу своего Пузожителя?и он будет со мной все 9 месяцев//
Когда у вас перенос???
Планируем на конец месяца, завтра приём узи после Прогиновы
Класс!!! Удачи!!!
Спасибо огромное мне это нужно и вам желаю от всего сердца!!! У вас все получится!)
А у вас когда???
У меня уже завтра??
ООО, ни пуха ни пера!!!!!
К черту)))
Удачи! Пусть все получится!
Спасибо!!!??
Удачи ??
Спасибо ?
Удачи ?
Спасибо???
Удачи вам
Спасибо?
Удачи вам! Не волнуйтесь перенос легко проходит) какой сериал смотрите?)) а То я в поисках)))
Спасибо!!! Я смотрю отчаянные домохозяйки, да я из тех динозавров кто его не смотрел)) все удивляются)) но он легкий, как раз на сейчас самое то. До этого когда ездила на эко, по 6 часов в поезде смотрела аббатство даунтон, тоже понравился, советую?
Не поверите но я тоже не смотрела домохозяек) и аббатство тоже ? в поезде тоже смотрела сериалы, а потом решила книги читать тк в обычной жизни до них руки не доходят
Посмотрите, хорошие сериалы, Легкие. Без крови и убийств. А я не могу долго читать, засыпаю?
Отличные новости!) Пусть всё получится! Будем ждать новостей!
Крио в естественном цикле — с какого дня начинают делать УЗИ? Триггер овуляции ставят?
Спасибо!!! Новости буду писать))) мы начинали на 5 дц. Да, я ставила 5000 хгч, это видимо чтобы точно знать когда овуляция произошла. Но у меня она точно была в ту ночь, я ее чувствую всегда.
У меня врач тоже думает о крио перенос в этом цикле. В ец. Но первое УЗИ было на 11 дц. И доминантный фолликул был всего 12 мм. Вот я и переживаю, получится ли в этом месяце… Или ещё подрастёт?)
У меня на 13 дц он был 17. Но всегда есть шанс что подрастёт конечно)))
Сделали УЗИ на 13 дц, фолликул всего 13,4мм. До ЭКО проблем с этим не было… Это стимуляция так повлияла?
А у вас какой цикл после стимуляции по счету? Может стоит немного добавить гармонов?)
Второй цикл. Врач ничего не предлагает пока, наблюдает
Ну у меня тоже это второй. Стимуляция была в августе.
И у меня также, в августе была стимуляция и перенос в свежем цикле. На мне, видимо, как-то сказалось всё это..
Та запросто… гармоны это не шутки все таки..
Удачи ?
Спасибо❤️
Удачи Вам!!!
Спасибо!!
Удачи вам, чтоб все получилось.
А про палочки это вот… хоть беги теперь в магазин)
Вкууусные??? спасибо большое!
Удачи ? ?
Спасибо!!!
Какой эндометрий?
15? у тебя какой был?))) как себя чувствуешь?
Переносили на 10 сказала но можно и сказать что он 11 ? тут не понятно 10 или 11 а был 12, но она и говорила он должен уменьшится. Утром все хорошо было, в обед начал живот тянуть, вставила папаверин, к вечеру стала чувствовать грудь… Начала болеть ? такое неприятно ощущение… Больше отдыхаю,
И не больно перенос, так что не бойся все очень быстро)
Вот и правильно. На больничном?))
Да, дома отдыхаю))