Всем привет. Давно ничего не писала, да и нечего было писать(. 6 свежих протокол без имплантации, с хгч менее 2. Сейчас 7 протокол КРИО с ДЯ.Позавчера были мысли, что ничего не ощущаю, к вечеру немного временами потягивал живот и немогла сидеть, как будто матка в тонусе. Вчера был 6дпп, на туалетной бумаге обнаружила слабые кровяные разводы, а позже на прокладке появилась коричневая мазня. Написала врачу, она сказала, что похоже на имплантацию (+ дует живот, и тянет немного, и грудь сегодня потяжелела ). Я аж разволновалась. Сегодня тоже чуть мажет. Назначили 2 ношпы и 2 транексама. Девчат, расскажите ваши похожие истории и чем закончилось?
7Дпп
Комментарии
Актуальные посты
Очень желаю вам удачи!!!
У меня на 8 дпп мазало коричневым. Правда я тесты делала с 6 дпп и уже были полодительные) связалась с ре тогда, она назначила однократно транексам и все прекратилось) пусть у вас тоже будет это признаком победного протокола?
На 7 дпп была мазня, выпила 1 транексан и 4 свечи папаверина на 2 дня, мазня на 8 дпп прекратилась. Стало потягивать живот и грудь тяжёлая. На 10 дпп тест ели видно вторую полоску. Сегодня сдала хгч 490, завтра 14 дпп и к врачу. Нервно жду приём, очень надеюсь что всё хорошо. Думаю и у вас зацепилась ваша ❄️ и будет с вами до самого конца ?. Главное верить в это?
Спасибо! Сейчас тянет спину, тошнота при малейшем чувстве голода. Вам расти и крепчать!
Вот и у меня тошнота стала всё чаще и чаще давать о себе знать??
Большое спасибо, и вам желаю поскорее увидеть свой большой ХГЧ ??
А сколько переносили?
1
Ну это старая кровь от имплантации вышла, всё хорошо, растите!!)
Очень верю?
Сделайте тест… и все станет ясно… берегите себя!!! думаю это победа!!!
Это имплантационное кровотечение? у меня так было в победном 7 крио??
Марина, какие то еще признаки у Вас были? Тест делали? С какого дня показало?
Никаких больше признаков, и я на них и не зацикливалась) тест сделала на 5 дпп, он был полосатый, но я колола хгч на 3 дпп. На 6 дпп сдавала кровь на хгч.
Но на 6 дпп это точно у вас имплантационное??? у меня такого ни разу не было₽)
Имею в виду не разу до победного)
Как думаете, у меня сейчас тест уже должен показать?
Я думаю, что да покажет ?
Было тоже самое что и у вас.Уже праздновали годик)))
?
Тесты делали?
Нет. Договорились с мужем не делать до дня хгч, но вилимо придется, вдруг у меня месячные прорвались
Ну и выдержка у Вас...
Вы большая умничка!!! Вы не сдаетесь и идете к своей цели!!! Я надеюсь что это Ваш счастливый удачный перенос!!! Пусть у Вас обязательно все получиться!!! Сама Экошница))) но пока без результата))))
Я буду идти до результата!
Сначала обрадовалась таким признакам, а потом стало страшно, вдруг это месячные. Хотя врач говорит, что с дюфастоном исключено
Мне тоже говорили, что с дюфастоном исключено, а они все равно пошли в свежем переносе
Вы главное не накручивайте себя!!! И все будет супер. Я держу за Вас кулочки) ))))