Девочки, напишите пожалуйста у всех ли был виден эмбрион в 20-21 дпп??? У меня увидели ПЯ — 14.2 мм, ЖМ — 2.4 мм. А эмбриона нет. На 14 дпп хгч был 2160. Больше не сдавала.
Узи на 20дпп
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, напишите пожалуйста у всех ли был виден эмбрион в 20-21 дпп??? У меня увидели ПЯ — 14.2 мм, ЖМ — 2.4 мм. А эмбриона нет. На 14 дпп хгч был 2160. Больше не сдавала.
В 7 недель увидели эмбриона
На 24дпп был и сердечко +, раньше не делала
Тоже ещё не было
Была на узи на 19 дпп, плодное яйцо 11.8, эмбриона не было, тоже начала себя накручивать ??♀️, а на 25 дпп сходила на узи и уже был эмбрион и сердцебиение +. Не накручивайте себя ??через несколько дней все будет ❤️и эмбрион и сердечко
Спасибо за ответ. Легкой беременности желаю Вам
На 25 дпп, уже был эмбрион и серцебиение+
Не видели, только плодное яйцо
У меня конечно не эко, но с такими цифрами у меня ещё не было эмбриона. Такое же было плодное яйцо, такой же примерно желточный мешочек, а эмбриончика не было. Очень переживала! Но через 5 дней нашли уже и сб и эмбриончик!
Рано ещё!)) у меня не видно было его. Желточный мешочек есть-значит есть эмбриончик, и живой! У вас шикарные цифры!
А у меня и желточный был и цифры прекрасные, а нифига хорошего не вышло, анэмбриония
У вас тоже не увидели в этот день ?
Ох как жалко, и я этого боюсь. И на 20 дпп у многих виден эмбрион
Я вам сожалею. Отталкиваюсь исключительно из своего опыта и мнений опытных врачей
Не увидели! Не накручивайте себя раньше времени и не читайте интернет!!! Я через 1,5 недели повторно ходила на узи и было уже сердцебиение и эмбриончик!
Рано ещё, ждите 28 дня
Боюсь. Сегодня выделения появились коричневые. Сразу на узи. Вы на какой день ходили?
На 28, уже и сердцебиение было
Лучше с врачем свяжитесь, по поводу выделений. А по узи конечно ещё рано, только мешочек и видно))
Спасибо за ответ
Не за что! Дай бог все получится ??