Да че ж я за человек такой, недели через 3 в крио протокол вступать(сегодня 12дц), а я опять лежкой, температура 38 с лишним. Перед пункцией переболела и опять… Ну и собственно вопрос, я за 3 недели по любому должна выздороветь, не повлияет ли это на крио, пустят ли меня. Может кто то сталкивался. Поделитесь положительными результатами
Крио и болезнь
Комментарии
Актуальные посты
Я сама заболела до крио, пачка антибиотиков и быстро выздоровела, успела сдать здоровые анализы чтоб пустили. Сейчас у меня 5,5 недель или 2,5 после подсадки, вот после подсадки на 6й день умудрилась подхватить корону и сейчас иду на поправку, хгч в норме для срока, так что не волнуйтесь — все будет хорошо.
Меня пустили в протокол, тоже приболела тогда
Спасибо за ответ, успокоили. Лечусь усиленно 🙈
Погода такая, что не удивительно. Иммунитет после пунции может ещё упал
Все возможно, щас послушаю че в больнице скажут
Лечись усиленно 🙏
Щас поеду в больницу, и блин опять всем говорить что в крио вступать, что бы лишнего не назначили
Сейчас такая обстановка, у нас в клиники где я платно сказали если к приёму будет 37 темп или кашель не возьмут, 😵 у меня потребовали тест на ковид, хотя я мес назад сдавала, и без его результата даже в клинику не входить 😵сижу вся на нервах, перенос завтра а тест ещё не готов 😰
Блин ппц, совсем сдурели со своей короной. Ну у меня перед пункцией не просили тест. Да и щас всем говорят делать будут после болезни.
Вот вам повезло, нам строго тогда сказали и сейчас, ре уже мне нервы вытрепала, пишит без анализа не приму 😵🤦♀️
Ну это конечно бред какой-то.
Сейчас все строго
У тебя то пришёл анализ?
Да славо богу, 😁меня уже чуть кандрат не взял 😵
😄Понимаю тебя. Мне тоже перед пункцией анализы потеряли, часа 2 искали по всей больнице.
Это не повлияет, тем более крио и ещё 3 недели
Ну славо богу, успокоили