Танцы с бубном

Всем привет, как близок мой первый протокол, и я к нему готова, только вот гости красные все никак не едут. Гады. 2 дня задержки, на четверг уже записана на приём… муж говорит плясать с бубном будем? и нет, я точно не беременна)) как вызвать эти дни, которые я ненавидела все 5 лет планирования, а сейчас когда они так сильно нужны их нет, но живот потягивает время от времени конечно уже 4 дня???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Dietz

Бухать не надо???а выпить бокал шампанского или вина никто не запрещал( если препараты определённые не принимаете ))))

Пожаловаться
Полина
Яна Dietz 

Не принимаю) но пока ещё ничего не помогло, буду ждать)))

Пожаловаться
Яна Dietz
Полина 

Точно знаю что всему своё время, хоть на голове ходи… если не время ничего не будет! Просто расслабить голову и ждать, но без фанатизма ждать!!! Я когда жду то хрен мне, как только отвлеклась вот тут привет?… Удачииииии

Пожаловаться
Полина
Яна Dietz 

Спасибо, так и буду) время придёт))

Пожаловаться
Даря

Секс и соски массировать, не так давно тоже была эта проблема ?, помогло

Пожаловаться
Полина
Даря 

Таак, первое пока безрезультатно? второе попробую))

Пожаловаться
Ольга

Да да да и у меня не шли)) ждала их))

Пожаловаться
Александра

горячая ванна с пеной и шампанским)) И приятно и месячные от тепла могут раньше придти))

Пожаловаться
Полина
Александра 

Ух тыыыы)))))) пойдууу))))

Пожаловаться
Даря
Полина 

Шампанское перед эко? Я не пила не капли. Алкоголь же под запретом

Пожаловаться
МиРа

У меня так же было, уже все вот знаешь день когда должны пойти иииии нет день… два… три… *** что за фигня… у меня дней пять не начинались, пошла на узи, говорит он наверное киста, опять ждём их нет 7-8 дней уже точно не помню ну в то время уже пила для вызова м
… короче в итоге сказала ре что это скорее всего была поздняя овуляция… ну в итоге дней через 10 начались)))

Пожаловаться
Крошка Энъ

Тоже помню ждала. Тест на ковид почти просрочился.

Пожаловаться
Iren

Мне помогает секс) ускорить приход

Пожаловаться
Iren 

Плюсую)

Пожаловаться
Полина
Iren 

Вот муж тоже говорит, нужно стимулировать)

Пожаловаться

Сделайте тест и не спешите :) У вас короткий протокол?

Пожаловаться
Полина
Елена 

Я Незнаю как это) знаю что с 1-3 дня цикла к врачу, вступать) потом пункция а там по обстоятельствам))

Пожаловаться
Полина 

Никаких препаратов не назначали? У меня был длинный протокол и стимуляцию начинали с конца предыдущего цикла, так что М на фоне препаратов задерживались. Если начало на 1-3 день, то короткий. Не слушайте только тех, кто советует гормоны принять. Это может все поломать репродуктологу

Пожаловаться
Полина
Елена 

Я не буду гормоны) получается да, короткий))

Пожаловаться
Anna

Всё равно, в первую очередь исключить беременность ( тест и хгч). И вызывать нужно прогестероном уколами или Дюфастоном. Вот точно схемы не припомню. Погуглите.

Предыдущая статья
Подача документов ЭКО
Следующая статья
Тесты трехдневочки