Давайте знакомиться

Девчонки, интересно стало узнать о вас побольше 🤗 Давайте познакомимся! Меня зовут Лена, мне 35, я из Москвы и работаю маркетинговым аналитиком. Это моя первая удачная попытка ЭКО. У нас трубный фактор + теразооспермия, но убойна доза гормонов чуть не довела до гиперы, зато еще 7 братиков и сестричек ждут своего часа в крио. Расскажите о себе :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

Привет) я Ксюша, уже скоро год как мы с мужем вступили на ЭКО путь) и поначалу все шло хорошо (в плане самого ЭКО). Но после пункции я заболела. Эмбрионы заморозили, и было очень жалко (у меня был хорший эндометрий тогда и мы планировали свежий перенос). Долго приходила в себя, ослабший организм мы с ре не рискнули мучить беременность. А потом началась пандемия. И мы снова тормознули… И вот уже октябрь закончился, а перенос так и не сделали… Так что наши снежинки в Линии жизни лежат (эт наша клиника). И даже если мы сейчас начнем готовиться к переносу, все будет сложнее (неивзестно, когда все снова закроют), и эндометрий уже не очень((( такие дела. Но я не унываю, конечно. 

Пожаловаться
Наталья

Меня зовут Наталья мне 29, 6 лет назад ЭКО и растёт дочь вот собрались за братиком из криошичек) осталось 3 хотим всех забрать, а там как бог даст)

Пожаловаться
МиРа

Приветики, люблю такие ознакомительные посты!!
Меня Мария зовут, 31 год) пробуем уже лет 7
Было ЭКО свежий протокол пролетный в 19 году.) зато получилось много хороших снежинок, в 2020 был крио перенос, двух переносили, Б наступила, но замерла на 4 неделе, чистили..:(
Ну радует то что наступила Б, значит может организм, значить будем идти вперёд! Квота уже на Руках, ждём отпуска, я из города который находится в «Ж… пе» мира, Норильск, тут ничего такого нет, только материк) в декабре небольшой отпуск)) так что будем надеятся!!)
И Вам удачи!!

Пожаловаться
МиРа 

Я со вчерашнего дня тоже в планюшках) Но держим хвост пистолетом!) Все у нас будет!

Пожаловаться
Ирина Яяя

Привет. Я тоже из Москвы, 33 года. Свежий перенос-пролет. Готовлюсь к крио в этом году.

Пожаловаться
Ирина Яяя 

Привет! Судя по всему я теперь тоже к крио готовлюсь 😩

Пожаловаться
Ирина Яяя
Елена 

Прочитала, как жаль😭 Держитесь.

Пожаловаться
Ирина Яяя 

Се ля ви 😩

Пожаловаться

Елена, здравствуйте) штрудирую вашу страничку, спасибо за позитив)))
Вы это делали по квоте?

Пожаловаться
Сюзи 

Спасибо! По квоте :) К сожалению, сегодня хороших новостей нет… готовлюсь к развязке)

Пожаловаться
Елена 

Долгий процесс по получению квоты? Что такое развязка? Не пугайте меня😧

Пожаловаться
Сюзи 

У меня долго с квотой получилось… то киста, то конец года, то ковид… :) Но главное, что много хороших эмбриончиков получилось. Теперь буду брать квоту на крио

Пожаловаться
Яна

Привет! Я Яна, Мне 35, Санкт-Петербург, у меня трубный фактор, после вторых родов заработала((( было две стимуляции протокола Эко, 3 неудачных переноса, 4 в сентябре перенесли 2 пятидневок, обе прижились, а одна ещё о поделилась… у меня сейчас все сложно)

Пожаловаться
Яна 

Ух ты! Сама поделилась? Как круто))

Пожаловаться
Яна
Елена 

Сама, ну не очень круто… грустно даже...

Пожаловаться
Яна 

Почему грустно? Не потянете столько деток сразу?

Пожаловаться
Яна
Елена 

Неа, не потяну(((риски большие… не хочу я рисковать

Пожаловаться
Яна 

Сочувствую! Тяжелое решение… но для организма большая нагрузка конечно.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Надеюсь что они сами решат все, естественный отбор. Часто бывает… ох, очень надеюсь

Пожаловаться
Яна
Елена 

Никогда бы не подумала что со мной все это произойдёт)))

Пожаловаться
Яна 

Понимаю и немного завидую :) Я молюсь, чтобы мой один удержался...

Пожаловаться
Наталия

Привет, Лена. Мне 38, зовут Натали. Трубный фактор, амг низкий, ХЭ. 3 пролета в первом ЭКО. Сейчас было второе, перенесли трехдневочку. Тебя же поздравляю от души🤞🙏

Пожаловаться
Наталия 

Спасибо! И вам удачи. А в первом тоже трехдневочек переносили? Их морозят разве?

Пожаловаться
Наталия
Елена 

В первом 5дневки были

Пожаловаться
Наталия 

Ну видишь как малыш к тебе спешил :) Значит все точно получится)

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Ну посмотрим, не знаю… как бог решит. Спасибо 🤞😉🍀 лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Диньдинь

Приветик Лена! Меня зовут Дина, мне почти 32 года ) живу в Израиле уже 6 лет ) тоже было первое эко и слава богу удачное, правда после 6 попыток инсеминации! Тоже была поддержка дюфастоном и утрожестоном! После 9 недели начала потихоньку отмену по рекомендации врача! Надеюсь у нас все будет хорошо и на свет появятся наши долгожданные чудо детки ❤️

Пожаловаться
Диньдинь 

Круто! Вам легкой беременности :) Интересно наверное жить в Израиле?

Пожаловаться
Диньдинь
Елена 

Спасибо и вам ) интересно ли тут жить, скорее да, чем нет ) мне нравится 😻 есть как и везде свои минусы и плюсы )

Пожаловаться
Диньдинь 

Я пока не придумала, где бы хотелось жить. Думала одно время о Португалии, но потом евро подскочил и недвижка стала недосягаемой… может быть позже. Надо язык выучить еще)

Пожаловаться
Диньдинь
Елена 

Да лучше заранее учить язык чтобы по приезду хоть как то говорить, у меня было месяца три на изучение, вернее было больше но именно месяца за три до отъезда начала его изучать и тут тоже учила по приезду около года, сейчас уже разговорный бытовой есть, я ещё и работаю в магазине часов так тут обязательное знание языка )))

Пожаловаться

здоров как. Удачно. А где Вы делали ЭКО?

Пожаловаться
Ирина Ермакова 

Роддом #17. Рядом с домом и сестра там дважды рожала :) Расскажете о себе?

Пожаловаться
battery

Лёгкой беременности ♥️🥰🥰🥰

Пожаловаться
battery 

Спасибо! Держим кулачки :) И вам!

Актуальные посты