Девочки расскажите пожалуйста как че происходит. Таблетки или уколы. На какой дц подсадка была. Я знаю что надо придти на 2-3 дц, а дальше что? Знаю что индивидуально все, но просто интересно к чему готовиться и ещё интересно дают ли больничный и с какого дня.
Крио
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки после переноса эмбриона
Следующая статья
Грудь после успешного криопереноса
Я ездила на 3 д.ц на УЗИ прописали дивигель 4 раза в день. Сейчас поеду на УЗИ на 13 д.ц там дальше отпишусь. Вы в какой клиентке делать будете?
На флоцкой
Я тоже. Прием и УЗИ бесплатно. Таблетки все сама покупаю. Врач кто у вас. У меня Анна Сергеевна
Тоже она 🙈. Но у меня не совсем крио, у меня подсадка перенесена в эко.
Это как? Не совсем понятно мне
Ну в протокол вступила, пункцию сделала, а на подсадку в свежем протоколе не пустили. Бусинок заморозили, а мне сказали через цикл приехать.
Дак это крио и есть. Я тоже в свежем цикле не делала т.к был риск гиперы
Хорошо, спасибо. Значит будем готовить деньги 😄. Просто крио есть ещё по омс, может есть какая то разница, я не знаю.
У вас и есть по ОМС вы ж бесплатно делаете. Там замарозка эмбрионов стоит 3150 за три месяца
Приехала на узи, я платно, выдали витамины и прогинову, 2раз узи добавили что закончилось и выдали утрик, в четверг перенос, все))
Спасибо за ответ, удачного переноса
Спасибо 🙏
У меня врач планирует в этом цикле перенос снежинок. Пригласила сразу на 11 дц. Назначения — только витамины. А я смотрю, что многие со 2-3 дц подготовку в крио начинают, препараты для эндометрия принимают. Теперь у меня что-то сомнения..
Ну тут все индивидуально. Так что не переживай. Я сейчас после пункции дюфастон принимала и перед крио норкалут с 14 по 25 дц. И вот на 2-3дц на приём. Но у меня не закончился протокол, яичники большие после пункции
У Вас значит крио в естественном цикле. А если на згт то со 2-5д ц.
Поняла, спасибо) Удачи нам всем!)
Да да да 😍😍😍
Хорошо, большое спасибо!) удачи нам, планирующим, с осуществлении мечты!)
Спасибо. Мы обязательно достигнем цели и станем 👨👩👧👦
Был крио по омс.разморозка и перенос бесплатный, а вот таблетки и мониторинг оплачивали сами.
Спасибо за ответ.
Больничный со дня переноса до хгч. В основном таблетки, но могут быть и уколы. Вы правы, все индивидуально
Спасибо. А что вам прописывали и с какого дня. И на какой дц подсадка была?
Вступали со 2-3дц. Сначала были дивигель и прогинова. Плюс витамины и препараты для крови. Ближе к переносу добавили утрожестан. Перенос был на 19дц, был на 17дц. После переноса так же прогинова, дивигель и прогестерон в разных препаратах. Ну и витамины конечно. У меня протокл на згт
Вы по омс же? Все препараты выдавали? Мне в начале ноября вступать в крио, на подсадку не пустили в свежем.
Да, по омс. В квоту входит только разморозка и перенос. Приемы и препараты за свой счет
Странно так приёмы платные 😳.
Да
Ну подождём увидим, не думаю что у нас платные приёмы(я в гос клинике). В протоколе только 2 препарата покупала сама, все остальное давали ну не считая витаминов.
В протоколе эко?
Да, но он у меня не окончен, перенесли подсадку
В эко и я ничего не покупала кроме витаминов🤷♀️
Ну может тоже не буду, раз не окончен протокол.