У моего мужа тератозооспермия +мар тест 98-99 %, 4 года лечились и в итоге делали Эко, перед Эко он 1 месяц пил только Витамн С 250 мг, в день сдачи анализа для Эко показатели были улучшены
У моего мужа была астенотератозооспермия, сказали ничего страшного, выписали какие то витамины, он у меня их правда не пил🤷♀️я после стимуляции овуляции, получилось с первого раза
Мы на эко пошли как узнали
Икси делали или нет?)
За3 месяца лечились и подняли с 0до 13 и не нужно было делать икси)
У моего мужа тератозооспермия +мар тест 98-99 %, 4 года лечились и в итоге делали Эко, перед Эко он 1 месяц пил только Витамн С 250 мг, в день сдачи анализа для Эко показатели были улучшены
У моего тоже самое 🤦♀️
ЭКО + ИКСИ по квоте дают. Какой процент нормальных форм? Нам пришлось делать операцию, чтобы до 4% поднять
Более 4 %
Это хорошо! Но придется искать где сдать анализы, так как квоту от 5% и выше могут не дать.
Квота на руках, с этим проблем нет
Просто надеялась вдруг сами
Ну если возраст позволяет...
У моего мужа была астенотератозооспермия, сказали ничего страшного, выписали какие то витамины, он у меня их правда не пил🤷♀️я после стимуляции овуляции, получилось с первого раза
Лучше на ЭКО, при чем можно сделать по квоте без особо лишних затрат. Самим, это вы больше и его и себя замучаете.
Можно на ЭКО но делать пикси или имси а это дорого, икси не достаточно будет.