Доброе утро 💜 девочки делитесь своими историями успешного протокола? Какой был эндометрий? Как сомочувствие было? Поддержка?
Комментарии
Актуальные посты
Доброе утро 💜 девочки делитесь своими историями успешного протокола? Какой был эндометрий? Как сомочувствие было? Поддержка?
Спасибо! Вам скорейшей 🤰
4 крио перенос оказался успешным( дай Бог все будет хорошо) эндометрий был 9, у меня было крио згт. Самочувствие кардинально отличалось, токс начался еще до сдачи хчг 🤪утром потягивания были, грудь оооочень налилась, прям визуально видно, коричневая мазня была, вот по ней и поняла что процесс идёт! Хочу вам сказать что во всех протоколах и победный и пролётных были те или иные симптомы! Лучше на них не обращать внимания. Поддержка: прогинова 3 таблетки, дивигель, утрожестан 600, инжеста. Магникор, Клексан. Кстати это были мои последние эмбрионы, они были самые маленькие, я уже смерилась что все, буду идти на новую стимуляцию, клинику другую выбрала, а оказалось вот так, детки решили остаться со мной ☺️ я оооочень за это им благодарна🥰
Поздравляю ❤️ ❤️ спасибо за ответ 🙏
МФ. В свежем и крио с первого раза. Эндометрий всегда говорили трёхслойный пышный как надо) 19 як взяли на 3 й день 1 подсадили и на 5й 1.Одна клетка прижилась. В крио один пошёл. Потом его подсадили и тоже успешно. Крио в ец из поддержки утрожестан, фемибион и до 9 недель дивигель 2мг в день. В свежем не помню, но утрожестан точно был и витамины. Ну на этапе стимуляции гонал и менопур
Спасибо за ответ 🙏
Кстати, к предыдущему коммениарию, у меня тоже появились, после подсадки, сильные и не произвольные желания к потягушкам. Хотя я так не делала до. И это у меня до сих пор почему то, хотя уже не так легко это получается, но среди ночи прям несколько раз.
Привет! У меня первый протокол, тьфу-тьфу успешный. Женский фактор, отсутствие обеих труб. Стимуляция рековель, менопур, цетротид, овитрель. Взяли 7 клеточек, до 5 дня выстояли только 2. Эндометрий мой врач не сказал мне, хоть и спрашивала, сказал отличный как надо). Подсадили 2 оставшихся на пятый день, гиперы не было, врач сам решил что подсаживать будем сразу, я и не спорила. Ему виднее. Поддержка фраксипарин укольчики и эндометрий вагинально.
До 7 дпп, кажется, тесты были пустые. Потом уже появились полосочки. С нами остался один малыш.
Если вы готовитесь, желаю вам удачи, и самое главное быть уверенной. Сомнений быть не должно. У меня все было на автомате, переживать немного стала когда тесты были пустые. До этого даже думать некогда было о неудаче.
Болела грудь, живот ныл как при месячных, потом жуткие потягушки эти потягивания были настолько частые прямо вот потягивалась и потягивалась:)
Поздравляю ❤️
Спасибо 💕
Доброе утро, у меня 1й и успешный протокол. Мужской фактор. Эндометрий не помню, у меня мфя и созрело 17 яйцеклеток, оплодотворилось и дожили до 5 дней 6. После стимуляции сказали лучше несколько циклов отдохнуть ( гормоны шкалили и было множество жёлтых тел). Через 2 цикла крио перенос, из поддержки до переноса кренон гель вагинально, потом до 28 дц его же и переход на дуфастон. Перенос был в естественном цикле. Из ощущений 1е 3 дня неприятно и вздутие потом тишина, на 6 день 37 температура, лимило всю, болел живот ( думала пролет). Но все оказалось 👍
Какое счастье 🙏
Да, это счастье стоит всего что сомной происходило