Пришел мой ХГЧ на 10дпп — 7.8
Это ожидаемо было. Я уже успела расстроиться на 8дпп при отрицательно тесте, так что спокойно уже воспринимаю.
Надо отменить поддержку видимо. Клиника уже не работает, Ре ответит только в понедельник.
Подскажите, пожалуйста, надо отменить всё сразу или постепенно?
У меня на 8 д п п 5 ти дневок хгч 6,5, а на 10 д п п 3,2
Не отменяйте поддержку, пересдайте на 14день.
Моя Ре назначила анализ ХГЧ на 10дпп, и сказала отменять поддержку, если придет маленький результат (типа 1, 2, 3) Про 14 день ничего не говорила вообще
Отменять поддержку при положительном хгч можно только в случае его падения, и то не факт по всякому бывает… но вы сами смотрите, я бы пересдала хгч....
Пересдам, два дня погоды не сделают
Это точно, но так уже на 100% будет уверенность, что вы сделали все, что от вас зависело. Удачи??
Спасибо
Пересдать в любом случае стоит :) Пара лишних дней поддержки не так страшны как мысль, что статистика ЭКО очень подпорчена самодеятельностью пациентов.
Пересдам) спасибо за поддержку!
У меня в пролёте был меньше 1, так что может это и не пролёт у вас?
Спасибо за поддержку! Возможно была попытка имплантации… и сорвалась
Ну потерпите до понедельника, не отменяйте поддержку, вдруг случится чудо! Я читала у девочек, что с маленьким хгч не отменяли поддержку и все получилось
В вскр сдам повторно хгч, там видно будет)
Ни в коем случае не отменять! Пересдать через день. И уже из этого делать вывод
Пересдам через день, чтоб уж совесть было чиста при отмене)
Пересдайте в понедельник. Ни чего не отменяйте. Жизнь интересная штука, может удивить когда уже не ждешь)
Чудеса не по моей части ? Пересдам, но не особо верю в успех
Я думаю вы уже и так знаете что это пролёт. Вообще отменяют все сразу и М ждут. В пролетных протоколах было на 10 дпп от 15 до 25 ХГЧ. Как получала результат отменяли сразу
Понимаю, что результат слишком мал. Это было ожидаемо. Буду готовиться к крио
У меня на 12 дпп было 71 хгч. Значит на 10 дпп был 30, а то и меньше ...
Надеюсь ваш случай будет счастливым исключением
Он уже счастливый! :)
Пересдайте в вс если есть возможность либо в пн и смотрите если растёт то ничего не надо отменять
Пересдам конечно, но не надеюсь
Что за необходимость отменять поддержку
Мне кажется вообще ничего не нужно отменять. Хгч выше 5 считается беременным. Может у вас имплантировался поздно.
Поздняя имплантация для ЭКО — это скорее фантастика)
Может ростет. Это же беременный хгч
Беременный, но только не для 10дпп. Скорее пролет
Не знаю. Сдайте ещё, если падает только тогда отменяйте