Девочки всем привет ? все назначили дату переноса, в сл четверг. Результат хгч стоит ровно на др мужа ?? я была спокойна, теперь меня немного подтрухивает ? у кого на след неделе перенос?
Девочки всем привет ? все назначили дату переноса, в сл четверг. Результат хгч стоит ровно на др мужа ?? я была спокойна, теперь меня немного подтрухивает ? у кого на след неделе перенос?
Отлично!!! Держим кулачки!!!❤️
Спасибо ?
Все будет ок! Это оч быстро. Не страшно и не больно. Зато как перенесут сразу в пузе на узи увидите куда подсадили. Мне так оба раза показывали прям ре тыкала на экран?
Спасибо, дай бог ?
?????????
У меня тоже перенос в среду ?
? ? Удачи
У нас тоже был результат хгч на день рождения мужа. Надеюсь теперь, что на мой день рождения будет подарок))
Дай бог ?
держим кулачки за вас, всё получится, удачки???
Спасибо ? Дай бог ?
У меня тоже четверг- пятницп перенос)))будем ждать результатов вместе?
?Всё у нас получится ?
Однозначно???
?
У меня возможно будет перенос в ноябре, в начале. Главное чтобы эндометрий не подвёл. А то и так 2 цикла уже пропустила. Так вот, если перенос состоится (Дай Бог?), то если все получится, я получу самый желанный подарок на свой и мужа день рождения ? вам удачи, пусть все получится так как хотите
Спасибо большое ❤️ вам огромной удачи ? ?
Удачи вам всем у вас получится
Спасибо большое ❤️
А где вы делаете эко? платно или по омс?
Ава Петр Воронеж, платно)
Давай! Удачи, только не мочи тесты раньше времени!)
Спасибо, нет не буду, я уже поняла что этого делать не надо ?
У меня 15-го примерно ? тоже др в ноябре))) у мамы 5-го, у мужа 6-го ? был бы подарок )))
? Так вот и думаю или подарок или испортит настроение
Пусть будет лучшим подарком! ?
Как хочется в это верить
Перенос вообще не страшно :) Все будет хорошо!
У меня ориентировочно на 22 число это будет 19 д.ц )
У меня только в воскресенье скажут будет ли перенос в этом цикле… т.к. эндометрия нет