У меня паи, фиброген, MTHFR 667 и MTR 66. Я выносила без клексана. Первая замершая была. Гомоцистеин высокий, я его снизила через месяца забеременела и родила в срок. Правда я пила всю беременность метафолин и в12, чтобы гомоцистеин держать уровень в норме.
Кстати, протеин s низкий, но я его сдала во время беременности. Врач сказала не информативно, нужно до беременности сдавать. Так как я планирую второго и следующий месяц будет сдавать, и посмотрим как будет .
Pai-1 это опасная мутация, возможно если бы сдала раньше то выносила этого ребенка. К слову из 12 мутаций нашли 5, а гематолог сказала типа да ну сдавать не стоит, а я пошла и сдала сама, теперь диагноз тромбофелия, и в беременности нужно колоть клексан чтобы беременность не прервалась
Хорошо, что вы взяли всё в свои руки и выяснили причину! Надеюсь, что следующий раз у вас будет победным! Я сдавала только F2 и F5 по назначению врача. Остальные она меня убедила не сдавать. Да и я читала, что эти два фактора самые главные и опасные для вынашивания беременности.
Вы можете найти врача гематолога в Инстаграмме Куваев Д. Проконсультируйтесь у него. А вы сдавали антитела к антифосфолипидному синдрому?
Да, в норме
А консультации генетика не было вместе с исследованием?
Нет
У меня паи, фиброген, MTHFR 667 и MTR 66. Я выносила без клексана. Первая замершая была. Гомоцистеин высокий, я его снизила через месяца забеременела и родила в срок. Правда я пила всю беременность метафолин и в12, чтобы гомоцистеин держать уровень в норме.
Кстати, протеин s низкий, но я его сдала во время беременности. Врач сказала не информативно, нужно до беременности сдавать. Так как я планирую второго и следующий месяц будет сдавать, и посмотрим как будет .
Мне репродуктолог сказала, что на вынашиваемость влияют только F2 и F5, остальные не имеют такого значения
Правильно, только эти, а в данном случае они в норме. Pai не при чем
Я тоже хотела Pai сдать, но врач сказала, что не нужно, он не влияет на вынашиваемость, а на что влияет, не сказала..(
Под вынашиваемостью предполагают правильное развитие (чтобы не было зб)?
У меня выкидыш, а не зб
Сама точно не знаю… Думаю, что доносить до срока и родить здорового малыша)
Pai-1 это опасная мутация, возможно если бы сдала раньше то выносила этого ребенка. К слову из 12 мутаций нашли 5, а гематолог сказала типа да ну сдавать не стоит, а я пошла и сдала сама, теперь диагноз тромбофелия, и в беременности нужно колоть клексан чтобы беременность не прервалась
Хорошо, что вы взяли всё в свои руки и выяснили причину! Надеюсь, что следующий раз у вас будет победным! Я сдавала только F2 и F5 по назначению врача. Остальные она меня убедила не сдавать. Да и я читала, что эти два фактора самые главные и опасные для вынашивания беременности.
Да это так, но тромбофелия это тоже опасно, и сегодня врач это подтвердил
Да, верно. Но и сдавать лишнее тоже не хочется, тем более, что данные Анапы очень дорогие… Посмотрим, может так и сдам чуть позже)
Согласна, но лучше для меня это быть уверенной что сделала все для того чтобы все получилось
Ничего не видно на фото. Скиньте в комменты
Не чего не видно скрин размазан