33 дпп.

👋👋👋К своему стыду делаю тесты до сих пор. С понедельника коричневые выделения. Врач сказал пить транексам и прибавить прогестерон. На хгч планово в субботу. Сегодня тест бледнее предыдущих, и сегодня выделения усилились(хотя вчера не было совсем).Это всё?

33 дпп.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Мой поздравления лёгкой беременности 🤰 пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку 👶👣 теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя и свою бусинку 🐰. Будь счастлива красотка и здорова. Береги себя.

Пожаловаться
Солнышко
Alina 

Спасибо, милая💋💋💋🙏🙏🙏Тебе тоже всего доброго!!!

Пожаловаться
Alina
Солнышко 

Спасибо большое

Пожаловаться
Александра

у меня сегодня тоже 33 дпп. 5 сентября был перенос) У вас, наверное, выходит что-то типа гематомы. Меня предупреждали, что такое может быть. По узи вроде увидели, что есть типа доп полость, в которой могла скопиться кровь после прикрепления и, что если прорвется, то может быть кровотечение. Если не прорвется, то само потом рассосется.

Пожаловаться
Солнышко
Александра 

Спасибо за ответ. Гематом и отслоек нет, так на УЗИ сказали. Лежу в неведении полном, завтра попрошусь на узи снова. Два дня не было ничего, сегодня опять началось😢.Сказали лежать и не вставать. Звонила репродуктолог, сказала, что надо слушать сердечко малыша. У тебя слушали уже? Как себя чувствуешь? У нас с тобой одинаковый срок получается. Какие у тебя вообще ощущения? Грудь болит? Тошнит?

Пожаловаться
Александра
Солнышко 

На узи видели сердцебиение, вот как раз 2 дня назад еще на узи ходила. Эмбрион 1,5 см, большое ПЯ, сердцебиение есть. Грудь болит то сильнее, то чуть меньше. Бывает что тошнит и не все есть могу, на какие-то продукты отвращение… Лучше всего фрукты идут))) 

Дай бог, чтобы вас все хорошо было 😇 

Пожаловаться
Мария

А сколько транексама пьете?

Пожаловаться
Солнышко
Мария 

3 раза с день по 250 мг.

Пожаловаться
Мария
Солнышко 

Это врач назначал?

Пожаловаться
Солнышко
Мария 

Да, моя репродуктолог.

Пожаловаться
Мария
Солнышко 

Это при кровотечении?

Пожаловаться
Ксюша

Зачем тесты на таком сроке 🙈уже узи надо, у меня на 22дпп тестовая уже была ярче во много раз контрольной, сделала тест просто для себя на память, теперь уже узи только

Пожаловаться
Солнышко
Ксюша 

Я понимаю. Туплю.Но всё же полоска бледнее сегодня...

Пожаловаться
Ксюша
Солнышко 

Меньше реагента нанесли да и все

Пожаловаться
Солнышко
Ксюша 

🙏Хочется верить

Пожаловаться
Mami

Смысл тесты делать каждый день, давно бы хгч сдали в динамике. На 33 дпп уже и на узи плодное яйцо как минимум должно быть видно

Пожаловаться
Солнышко
Mami 

Сделали, видно, просто отстаёт по сроку почему-то.

Пожаловаться
Вишенка

Нет, не все.Почему на сохранение вас не отправили?

Пожаловаться
Вишенка

Вызывайте скорую и вперёд в больницу.Там капельницы кровоостанавливающие поделают, возможность сохранения б увеличиться в разы

Пожаловаться
Солнышко
Вишенка 

Вот в больнице сейчас, сделали УЗИ, все равно ничего непонятно.

Пожаловаться
Анна Рюмшина

Прекратите нервничать все у вас впорядке.Дождитесь анализа на хгч.А вы на узи ходили?.. уже пора бы.

Пожаловаться
Солнышко
Анна Рюмшина 

Спасибо за поддержку Была сейчас на УЗИ, н а хгч ещё не брали сегодня.

Пожаловаться
Анна Рюмшина
Солнышко 

Что по узи то говорят?...

Пожаловаться
Солнышко
Анна Рюмшина 

Говорят, что есть плодное яйцо, моя крошечка-эмбрион и желточный мешочек. Никаких отслоек и гематом нет. Ждём следующее УЗИ. 🙏🙏🙏

Предыдущая статья
Менструация после пролёта
Следующая статья
Дюфастон или утрожестан