33 дпп.

???К своему стыду делаю тесты до сих пор. С понедельника коричневые выделения. Врач сказал пить транексам и прибавить прогестерон. На хгч планово в субботу. Сегодня тест бледнее предыдущих, и сегодня выделения усилились(хотя вчера не было совсем).Это всё?

33 дпп.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Мой поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ?? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя и свою бусинку ?. Будь счастлива красотка и здорова. Береги себя.

Пожаловаться
Солнышко
Alina 

Спасибо, милая??????Тебе тоже всего доброго!!!

Пожаловаться
Alina
Солнышко 

Спасибо большое

Пожаловаться
Александра

у меня сегодня тоже 33 дпп. 5 сентября был перенос) У вас, наверное, выходит что-то типа гематомы. Меня предупреждали, что такое может быть. По узи вроде увидели, что есть типа доп полость, в которой могла скопиться кровь после прикрепления и, что если прорвется, то может быть кровотечение. Если не прорвется, то само потом рассосется.

Пожаловаться
Солнышко
Александра 

Спасибо за ответ. Гематом и отслоек нет, так на УЗИ сказали. Лежу в неведении полном, завтра попрошусь на узи снова. Два дня не было ничего, сегодня опять началось?.Сказали лежать и не вставать. Звонила репродуктолог, сказала, что надо слушать сердечко малыша. У тебя слушали уже? Как себя чувствуешь? У нас с тобой одинаковый срок получается. Какие у тебя вообще ощущения? Грудь болит? Тошнит?

Пожаловаться
Александра
Солнышко 

На узи видели сердцебиение, вот как раз 2 дня назад еще на узи ходила. Эмбрион 1,5 см, большое ПЯ, сердцебиение есть. Грудь болит то сильнее, то чуть меньше. Бывает что тошнит и не все есть могу, на какие-то продукты отвращение… Лучше всего фрукты идут))) 

Дай бог, чтобы вас все хорошо было ? 

Пожаловаться
Мария

А сколько транексама пьете?

Пожаловаться
Солнышко
Мария 

3 раза с день по 250 мг.

Пожаловаться
Мария
Солнышко 

Это врач назначал?

Пожаловаться
Солнышко
Мария 

Да, моя репродуктолог.

Пожаловаться
Мария
Солнышко 

Это при кровотечении?

Пожаловаться
Ксюша

Зачем тесты на таком сроке ?уже узи надо, у меня на 22дпп тестовая уже была ярче во много раз контрольной, сделала тест просто для себя на память, теперь уже узи только

Пожаловаться
Солнышко
Ксюша 

Я понимаю. Туплю.Но всё же полоска бледнее сегодня...

Пожаловаться
Ксюша
Солнышко 

Меньше реагента нанесли да и все

Пожаловаться
Солнышко
Ксюша 

?Хочется верить

Пожаловаться
Mami

Смысл тесты делать каждый день, давно бы хгч сдали в динамике. На 33 дпп уже и на узи плодное яйцо как минимум должно быть видно

Пожаловаться
Солнышко
Mami 

Сделали, видно, просто отстаёт по сроку почему-то.

Пожаловаться
Вишенка

Нет, не все.Почему на сохранение вас не отправили?

Пожаловаться
Вишенка

Вызывайте скорую и вперёд в больницу.Там капельницы кровоостанавливающие поделают, возможность сохранения б увеличиться в разы

Пожаловаться
Солнышко
Вишенка 

Вот в больнице сейчас, сделали УЗИ, все равно ничего непонятно.

Пожаловаться
Анна Рюмшина

Прекратите нервничать все у вас впорядке.Дождитесь анализа на хгч.А вы на узи ходили?.. уже пора бы.

Пожаловаться
Солнышко
Анна Рюмшина 

Спасибо за поддержку Была сейчас на УЗИ, н а хгч ещё не брали сегодня.

Пожаловаться
Анна Рюмшина
Солнышко 

Что по узи то говорят?...

Пожаловаться
Солнышко
Анна Рюмшина 

Говорят, что есть плодное яйцо, моя крошечка-эмбрион и желточный мешочек. Никаких отслоек и гематом нет. Ждём следующее УЗИ. ???

Предыдущая статья
Менструация после пролёта
Следующая статья
Дюфастон или утрожестан