Мои новости после зб

Всем привет. Напомню у меня было два вакуума, с первого раза не все убрали(
После вакуума врач назначил антибиотики на 14 дней и кок (клайра) уже прошло около 34 дней после вакуума, цикла так и нет) но на фоне приёма препаратов это считается нормой.
И все же меня мучает вопрос почему такое произошло? Генетический фактор исключён, тромбофилии никакой нет… что не так(
После цикла планируется физио и крио хочу декабрь-январь примерно. Врач за январь.
Время тянется и кажется все очень долго

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Из того, что я читала после замершей, много информации было про качество ЯК и сперматозоидов, соответственно — качество эмбриона. Возможно, есть смысл проверить морфологию по Крюгеру у мужа. Потом кровоток должен быть хороший- с этим вам физио поможет. Мне 15 процедур магнита абдоминально-вагинального (бегущий магнит) + ультразвук (тоже 15) вырастили после зб и эндометрий, и яичники, и кровоток шикарный сделали. Жалко что после этого вб была(((

Пожаловаться
Катёна

Кариотип абортуса делали или пгд было? Ну полиформизмы хоть какие то есть явно от тромбофилии, не может не быть совсем. И возможно они что то дали.

Пожаловаться
Катёна 

Кариотип все делали, проблема не в генетике

Пожаловаться
Анна

У меня тоже была ЗБ по непонятно какой причине. Но я даже не стала дальше мучать себя всякими анализами, просто решила для себя, что это была случайность и больше такого не будет. Забеременела на второй цикл.

Пожаловаться
Анна 

А мне сказали отзывать минимум три месяца

Пожаловаться
ЁжТроихМать
У меня зб была из-за недоразвития плаценты (хориона ещё по сроку). А оно в свою очередь из-за нехватки прогестерона, которая была из-за гипотиреоза.Следующие две Б успешные с л-тироксином и утрожестаном
Пожаловаться
ЁжТроихМать 

Здорово !

Пожаловаться
Даша

Ну а эмбрион проверяли?

Пожаловаться
Даша 

Сам эмбрион нет. Зачем?

Пожаловаться
Даша
Эля Беременняшка 

Всмысле? Замершая могла быть в следствии хромосомных поломок у эмбриона. И тогда не нужно искать в себе причину.

Пожаловаться
Даша 

Я делала кариотип абортуса после вакуума, здоровый эмбрион

Пожаловаться
Даша
Эля Беременняшка 

Ну вот тогда надо искать в себе причину