Всем привет. Напомню у меня было два вакуума, с первого раза не все убрали(
После вакуума врач назначил антибиотики на 14 дней и кок (клайра) уже прошло около 34 дней после вакуума, цикла так и нет) но на фоне приёма препаратов это считается нормой.
И все же меня мучает вопрос почему такое произошло? Генетический фактор исключён, тромбофилии никакой нет… что не так(
После цикла планируется физио и крио хочу декабрь-январь примерно. Врач за январь.
Время тянется и кажется все очень долго
Из того, что я читала после замершей, много информации было про качество ЯК и сперматозоидов, соответственно — качество эмбриона. Возможно, есть смысл проверить морфологию по Крюгеру у мужа. Потом кровоток должен быть хороший- с этим вам физио поможет. Мне 15 процедур магнита абдоминально-вагинального (бегущий магнит) + ультразвук (тоже 15) вырастили после зб и эндометрий, и яичники, и кровоток шикарный сделали. Жалко что после этого вб была(((
Кариотип абортуса делали или пгд было? Ну полиформизмы хоть какие то есть явно от тромбофилии, не может не быть совсем. И возможно они что то дали.
Кариотип все делали, проблема не в генетике
У меня тоже была ЗБ по непонятно какой причине. Но я даже не стала дальше мучать себя всякими анализами, просто решила для себя, что это была случайность и больше такого не будет. Забеременела на второй цикл.
А мне сказали отзывать минимум три месяца
Здорово !
Ну а эмбрион проверяли?
Сам эмбрион нет. Зачем?
Всмысле? Замершая могла быть в следствии хромосомных поломок у эмбриона. И тогда не нужно искать в себе причину.
Я делала кариотип абортуса после вакуума, здоровый эмбрион
Ну вот тогда надо искать в себе причину