Хофитол начинайте пить, мне помогало и в первую беременность и во вторую. На 3 день никакого токсикоза уже нет. Пить 3 раза в день по 2 таблетки. Абсолютно без вредные из корней артишока, мне их гинеколог выписывала, говорит лучшее из того что есть.
конечно не станет, просто эта травка для желудка и помогает она при легонькой степени и все, а при настоящем токсе не помогает, даже немного. из всего мною перепробованного даже противо рвотные таблетки церукал не помогали, а помог лишь полисб.
Вот церукал моя врач ругала, говорит химозные и плохие и что то там ещё. А хофитол к желудку не имеет отношения, это почечные таблетки, выводят все плохое из почек печени, желчегонное и противорвотное средство.
Вы мне можете про него не рассказывать в рбе беременности пила и также страдала. Спасибо что во вторую беоеменность правда уже после месяца диких мучений узнало про пилисорб и беременность аж красками заиграла. А хофитол не помогал никак вообще. Да и не может помочь
На какой дпп у вас токс начался?
Хофитол начинайте пить, мне помогало и в первую беременность и во вторую.
На 3 день никакого токсикоза уже нет.
Пить 3 раза в день по 2 таблетки.
Абсолютно без вредные из корней артишока, мне их гинеколог выписывала, говорит лучшее из того что есть.
Она вас обманула)))) он редко кому помогает. А у вас бвло просто самовнушение. Это сильная и эффективная штука
Всем моим знакомым помог.
Врач одна из самых лучших выписывала, она врать не станет.
В любом случае я буду пробовать все ) сегодня же начну его пить )
Удачи вам, и скорее избавится от токсикоза.
конечно не станет, просто эта травка для желудка и помогает она при легонькой степени и все, а при настоящем токсе не помогает, даже немного. из всего мною перепробованного даже противо рвотные таблетки церукал не помогали, а помог лишь полисб.
Вот церукал моя врач ругала, говорит химозные и плохие и что то там ещё.
А хофитол к желудку не имеет отношения, это почечные таблетки, выводят все плохое из почек печени, желчегонное и противорвотное средство.
У них просто эффект накопительный, мне на 3 день помог.
Первые два дня лучше конечно но не идеально...
Из того что пробовала это лучшее.
Спасибо)
Вы мне можете про него не рассказывать в рбе беременности пила и также страдала. Спасибо что во вторую беоеменность правда уже после месяца диких мучений узнало про пилисорб и беременность аж красками заиграла. А хофитол не помогал никак вообще. Да и не может помочь
Ну кому как ?
Колят, когда вообще жесть. Если уж не можете то может лучше на капельницы, ними легче
Ни как не пила. Тошнило ужасно.