Дюфастон или Утрожестан в протоколе эко, крио на згт 5 октября 2020 20:31 Просто интересны ваши мнения (мнения ваших врачей) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Астрахань Мне вообще проджесан прописывали это аналог утри-ка но дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Николай4 годаЕсения3 года Москва Крайнон был на згт, он больше нравится, удобно вводить и не вытекает как утрик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лило Мару4 года Сочи Сначала мне назначали крайнон до 7 недель, потом на утрожестан перевели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 6 месяцев Железногорск И то и другое одновременно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва И то и другое назначали одновременно ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Предложили на выбор крайнон или утрик, плюс дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Лучше всего крайнон100%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Мой4 года Сургут ↩ Мария С первых дней его принимаете? По 1 дозе в день? Читала про него, дорогущий зараза)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург ↩ Солнышко Да дорогой, но именно на нем удача!!! У меня две дозы было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Мне Ипрожин назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильевнаЯ Мария4 года Мне назначали и то, и другое одновременно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Разницы нет. Смотрите по побочкам индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород И то, и другое. Ещё и масленный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург И то, и другое — одновременно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Яромир5 лет Ярославль Утрожкчткн натуральный, дюфастон синтетика Предыдущая статьяНе сдаюсьСледующая статьяДевочки, сегодня 22 дпп,Актуальные постыдвойня 17-18 недельво влагалище нащупывается с яйцо
Мне вообще проджесан прописывали это аналог утри-ка но дешевле
Крайнон был на згт, он больше нравится, удобно вводить и не вытекает как утрик.
Сначала мне назначали крайнон до 7 недель, потом на утрожестан перевели
И то и другое одновременно
Предложили на выбор крайнон или утрик, плюс дюфастон
Лучше всего крайнон100%
С первых дней его принимаете? По 1 дозе в день? Читала про него, дорогущий зараза))))
Да дорогой, но именно на нем удача!!! У меня две дозы было
Мне Ипрожин назначили
Разницы нет. Смотрите по побочкам индивидуально.
И то, и другое. Ещё и масленный
И то, и другое — одновременно
Утрожкчткн натуральный, дюфастон синтетика