Может вы с цитротидом перепутали? Его вводят, чтобы сдержать овуляцию, а декапептил — это триггер овуляции и да, его ставят за 36 часов до пункции. Я ставила и в тот день у меня уже гонала не было.
Ну вообще вам же должны написать время когда ставить гонал, и тем более декапептил (там строго за 36 часов до пункции). У меня к примеру в 22.00 был гонал, в 23.00 декапептил
Может вы с цитротидом перепутали? Его вводят, чтобы сдержать овуляцию, а декапептил — это триггер овуляции и да, его ставят за 36 часов до пункции. Я ставила и в тот день у меня уже гонала не было.
Мне 7 уколов назначили....
У меня разбили на утро и вечер (вечером Декапептил два шприца было).
Декапептил был в качестве триггере перед пункцией за 36 часов.
Интересно🤔
Декапептил ставила минут через 5после гонала)
Ну вообще вам же должны написать время когда ставить гонал, и тем более декапептил (там строго за 36 часов до пункции). У меня к примеру в 22.00 был гонал, в 23.00 декапептил
А так друг за другом я ставила уколы гонала и ещё один, который овуляции раньше времени не даёт произойти… название забыла
Декапептил колю чтоб овуляции не случилось раньше времени.
А у пеня он был в качестве триггера 🧐
У меня был гонал и примапур. Ставила вместе. Если бы нельзя было вместе ставить, вам бы сказали.
Спасмбо. Вот я тоже так думаю.
Вы в живот делаете уколы? Если сильно переживаешь сделай в разные места уколы и все. Я вообще в руку делала уколы, врач сказала, что так лучше.
Да в живот. А в руку сама себе я наврятли сделаю.
Да не че, я принаровилась