21 ДПП хгч плохой

Всем привет. Я дома, выписали с горем пополам. Сегодня узи сделали на старом допотопном аппарате🙈 увидела плодное яйцо 3 мм, соответствует сроку 4-5 недель. А ещё добавила, что это может быть что угодно — капля крови, внематочная беременность или все же эмбрион… это как вообще??? Я уже ничего не понимаю. На узи не понять маточная или нет? Хгч сегодня 683!!! 😔 Чего не хватает малышу? Что не так?
На 18 дпп 533, то есть прирост очень маленький. Уже дома опять начал тянуть яичник левый. Мысли в голове просто не дают жизни нормальной. За что все это? Написала РЕ в Москву, сказала продолжать все в том же духе, через неделю узи ещё одно и хгч. Нет слов просто. Но все же верю и надеюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

Динамика не очень, конечно (( у меня бхб была с такими показателями в феврале 😔 но все еще может наладиться! Не опускайте руки

Пожаловаться
Ксюша

Жаль, но надо бороться, при таком хгч плодное яйцо не видно, от 1000 надо

Пожаловаться
Алёна

У меня, к сожалению, похожая ситуация была… Рост хгч замедлился, а потом стал падать… Очень надеюсь, что у вас малыш выкарабкается и ещё нагонит в развитии!

Пожаловаться

А коагулограмма м Д-димер в норме? Мне кроворазжижающее когда увеличили, рост лучше пошел.

Пожаловаться
Елена 

Нет, вообще никаких анализов не назначают. Я психую просто вы не представляете как.

Пожаловаться
Натали 

Представляю… мне на первое узи завтра, а хгч вчерашний 368,8 — вроде удвоился, но увидят ли что-то с такими цифрами — большой вопрос

Пожаловаться
Елена 

Не увидят ещё, нужно чтобы хгч было больше 1000

Пожаловаться
Мама Вквадрате 

Мне без вариантов надо идти, так как РЕ вызывает) Буду давить на вероятность поздней имплантации

Пожаловаться
Натали 

Сходите к терапевту и попросите направление на коакулограмму :) Мне без вопросов дали, когда сказала, что ЭКО

Пожаловаться
Елена 

Я завтра платно все сдам. После ада в гинекологии мне нужно отойти от бесплатных клиник 🤦🏻♀️ спасибо.

Пожаловаться
Натали 

Ну ок :) У нас просто шикарная поликлиника. Результаты в электронной карте отображаются уже часам к 15, а из платной ждать до 20.00 и может дольше))

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Это в какой городе такая чудо-Поликлиника?)

Пожаловаться
Алёна 

В Москве, а у вас еще не ввели электронные карты? Жалею только, что ЖК к ним пока не подключили.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Нет, вообще ничего подобного нет. В поликлинику ходить вообще не хочется. Сдаю всё в платных клиниках

Пожаловаться
Алёна 

У нас лет 5 назад также было.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Надеюсь и до нас скоро дойдёт прогресс и цивилизация!)

Пожаловаться
Алина

Все будет хорошо 🙏 держись!

Пожаловаться
MamaSanya

На зб похоже, к сожалению (

Пожаловаться
Калинка Малинка

А сдавали хгч в одной и той же лаборатории? Я бы пересдала и узи переделала. Пусть все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Мария

Не опускайте руки, на узи через неделю сходите и там все будет понятно!!! Но хгч не обнадёживающий — может быть и зб

Пожаловаться

Искренне желаю Вам удачи. Но к сожалению действительно динамика плохая, ну вы это и сами понимаете.

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Может аппарат… сама ведь говоришь допоитопный аппарат… можно передать узи ????? На более хорошем. Делали мне как-то на старом аппарате… всё размыто и полип не увидели

Пожаловаться
Катёна

Сдать еще раз хгч. Динамика плохая, к сожалению

Пожаловаться
MamaSanya

А у вас какое эко по счёту ?

Пожаловаться
MamaSanya 

Первое

Пожаловаться

Я читала, что для разгона можно добавить уколы хгч. Но согласуйте с врачом.

Пожаловаться
Мама Вквадрате 

Ответила на это что нет никакого смысла в уколах 🤷🏻♀️ буду ещё обращаться к другому репродуктологу. Ей нет веры больше

Пожаловаться
Yasi

Просто хочу от души пожелать Вам всего самого доброго, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Yasi 

Спасибо, рано или поздно все равно будет хорошо 🙏🏻

Пожаловаться
Наталья

Удачи вам, главное меньше волнуйтесь!

Пожаловаться
Наталья 

Это просто нереально 😔 спасибо вам❤️

Показать ещё