Всем привет. Я дома, выписали с горем пополам. Сегодня узи сделали на старом допотопном аппарате🙈 увидела плодное яйцо 3 мм, соответствует сроку 4-5 недель. А ещё добавила, что это может быть что угодно — капля крови, внематочная беременность или все же эмбрион… это как вообще??? Я уже ничего не понимаю. На узи не понять маточная или нет? Хгч сегодня 683!!! 😔 Чего не хватает малышу? Что не так?
На 18 дпп 533, то есть прирост очень маленький. Уже дома опять начал тянуть яичник левый. Мысли в голове просто не дают жизни нормальной. За что все это? Написала РЕ в Москву, сказала продолжать все в том же духе, через неделю узи ещё одно и хгч. Нет слов просто. Но все же верю и надеюсь.
Динамика не очень, конечно (( у меня бхб была с такими показателями в феврале 😔 но все еще может наладиться! Не опускайте руки
Жаль, но надо бороться, при таком хгч плодное яйцо не видно, от 1000 надо
У меня, к сожалению, похожая ситуация была… Рост хгч замедлился, а потом стал падать… Очень надеюсь, что у вас малыш выкарабкается и ещё нагонит в развитии!
А коагулограмма м Д-димер в норме? Мне кроворазжижающее когда увеличили, рост лучше пошел.
Нет, вообще никаких анализов не назначают. Я психую просто вы не представляете как.
Представляю… мне на первое узи завтра, а хгч вчерашний 368,8 — вроде удвоился, но увидят ли что-то с такими цифрами — большой вопрос
Не увидят ещё, нужно чтобы хгч было больше 1000
Мне без вариантов надо идти, так как РЕ вызывает) Буду давить на вероятность поздней имплантации
Сходите к терапевту и попросите направление на коакулограмму :) Мне без вопросов дали, когда сказала, что ЭКО
Я завтра платно все сдам. После ада в гинекологии мне нужно отойти от бесплатных клиник 🤦🏻♀️ спасибо.
Ну ок :) У нас просто шикарная поликлиника. Результаты в электронной карте отображаются уже часам к 15, а из платной ждать до 20.00 и может дольше))
Это в какой городе такая чудо-Поликлиника?)
В Москве, а у вас еще не ввели электронные карты? Жалею только, что ЖК к ним пока не подключили.
Нет, вообще ничего подобного нет. В поликлинику ходить вообще не хочется. Сдаю всё в платных клиниках
У нас лет 5 назад также было.
Надеюсь и до нас скоро дойдёт прогресс и цивилизация!)
Все будет хорошо 🙏 держись!
На зб похоже, к сожалению (
А сдавали хгч в одной и той же лаборатории? Я бы пересдала и узи переделала. Пусть все у вас будет хорошо
Не опускайте руки, на узи через неделю сходите и там все будет понятно!!! Но хгч не обнадёживающий — может быть и зб
Искренне желаю Вам удачи. Но к сожалению действительно динамика плохая, ну вы это и сами понимаете.
Может аппарат… сама ведь говоришь допоитопный аппарат… можно передать узи ????? На более хорошем. Делали мне как-то на старом аппарате… всё размыто и полип не увидели
Сдать еще раз хгч. Динамика плохая, к сожалению
А у вас какое эко по счёту ?
Первое
Я читала, что для разгона можно добавить уколы хгч. Но согласуйте с врачом.
Ответила на это что нет никакого смысла в уколах 🤷🏻♀️ буду ещё обращаться к другому репродуктологу. Ей нет веры больше
Просто хочу от души пожелать Вам всего самого доброго, всё будет хорошо!
Спасибо, рано или поздно все равно будет хорошо 🙏🏻
Удачи вам, главное меньше волнуйтесь!
Это просто нереально 😔 спасибо вам❤️