Не состоявшийся протокол...

Добрый день! Ну вот, сегодня должна была вступить в протокол, ехала на прием в приподнятом настроении, но на УЗИ киста желтого тела((((назначили кок на месяц в след.цикле будут смотреть, если киста уйдет, будем вступать)))) так была настроена и ждала этого цикла и такой облом?анализы только зря обновляла и ковид этот… У кого нибудь была киста такая? Как быстро ушла?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне кисту удалили за пять минут. И в этот же день вступила в протокол

Пожаловаться
Алина

Такая ж *** была, но мы решили вызывать м, я пила лендинет 30 10дней и на отмене м ещё раз пришли, сделали узи и все чисто, вот и вступили.

Пожаловаться
Вера Люб
Алина 

Мне регулон на 21 день назначили и потом как придут смотреть, вначале сильно расстроилась, сейчас уже смирилась, жду след.цикл)))

Пожаловаться
VitaminD
Вера Люб 

Мне оба раза перед протоколом назначали регулон пропить, на следующий цикл кист не было) У меня тоже спкя и мфя, мужской фактор, операцию на варикоцелле делали, есть улучшения. Так что все будет хорошо, не переживайте, эти кисты могут возникать каждый цикл, остаётся с этим только смириться) Только вот регулон кровь сгущает сильно, в протоколе кроворазжижающее колола)

Пожаловаться
Вера Люб
VitaminD 

Спасибо?если бы знала, лучше бы пропила регулон заранее))) на счет крови читала, поэтом сразу начала пить разжижающее)))

Пожаловаться
VitaminD
Вера Люб 

Ну вот видите, уже подготовились ? Все будет хорошо) Единственное, под цикл подстраивать теперь сдачу на ковид проблематичнее, ибо таблетки ж его меняют. В любом случае, все будет отлично??

Пожаловаться
Вера Люб
VitaminD 

Да, теперь когда сдавать ковид вообще не знаю, врач сказала могут начаться на 2, а могут на 7 день, а анализ действует 7 дней всего?♀️

Пожаловаться
VitaminD
Вера Люб 

Ну вот и я в такой же ситуации была) смотря сколько у вас готовится результат анализа. У меня долго, поэтому я сдавала за день до окончания приема таблеток) а так если 21 день вам пить, то по идее на 2-4 день приходят монстры, у меня так было от регулона

Пожаловаться
VitaminD
Вера Люб 

Мне врач говорила в последний день приема таблеток идти сдавать и типа как раз все совпадёт, но организм то у всех разный)

Пожаловаться
Вера Люб
VitaminD 

Я для себя тоже решила так сделаю, вечером выпью последнюю таблетку и на след. день сдам, анализ делают 3 дня у нас

Пожаловаться
VitaminD
Вера Люб 

Ну и у нас также, только если попадаешь на выходные, их не считают. Я так сдала в пятницу, подучила анализ в среду только. Из-за этого пила две таблетки дополнительно, чтоб раньше не начались дни ?а так надо было 18 дней пить? так что видите, всё вы уже знаете как сдавать ? весь затык в этом анализе получается, у нас ещё справку об эпид окружении требуют от терапевта(срок годности три дня) вот с ней вообще весело рассчитывать дни?

Пожаловаться
VitaminD
Вера Люб 

Так что все будет гуд? Все мы тут такие, с этими анализами блин с ума сходим??

Пожаловаться
Вера Люб
VitaminD 

Про такую справку не говорили, про ковид тоже сама узнавала, ре в отпуске была, надеюсь ненужна она будет)))спасибо за ответы!!!? быстрее бы эти 21 день пролетели, а со справкой решим)))

Пожаловаться
Вера Люб
VitaminD 

Ох, это точно, сама медик, но никогда не думала, что столько не знала, так как не сталкивалась?

Пожаловаться
VitaminD
Вера Люб 

Время пролетит, не заметите?

Пожаловаться
VitaminD
Вера Люб 

Ещё много чего нового и интересного впереди??

Пожаловаться
Вера Люб
VitaminD 

Я посмотрела, вы в протоколе уже)))большой УДАЧИ вам???

Пожаловаться
VitaminD
Вера Люб 

Спасибо, и вам удачи???

Пожаловаться
Лиса

У меня кжт при беременности была

Пожаловаться
Вера Люб
Лиса 

У нас беременность исключена мы по мужскому фактору собирались на эко)