Добрый день! Ну вот, сегодня должна была вступить в протокол, ехала на прием в приподнятом настроении, но на УЗИ киста желтого тела((((назначили кок на месяц в след.цикле будут смотреть, если киста уйдет, будем вступать)))) так была настроена и ждала этого цикла и такой облом?анализы только зря обновляла и ковид этот… У кого нибудь была киста такая? Как быстро ушла?
Не состоявшийся протокол...
Комментарии
Актуальные посты
Мне кисту удалили за пять минут. И в этот же день вступила в протокол
Такая ж *** была, но мы решили вызывать м, я пила лендинет 30 10дней и на отмене м ещё раз пришли, сделали узи и все чисто, вот и вступили.
Мне регулон на 21 день назначили и потом как придут смотреть, вначале сильно расстроилась, сейчас уже смирилась, жду след.цикл)))
Мне оба раза перед протоколом назначали регулон пропить, на следующий цикл кист не было) У меня тоже спкя и мфя, мужской фактор, операцию на варикоцелле делали, есть улучшения. Так что все будет хорошо, не переживайте, эти кисты могут возникать каждый цикл, остаётся с этим только смириться) Только вот регулон кровь сгущает сильно, в протоколе кроворазжижающее колола)
Спасибо?если бы знала, лучше бы пропила регулон заранее))) на счет крови читала, поэтом сразу начала пить разжижающее)))
Ну вот видите, уже подготовились ? Все будет хорошо) Единственное, под цикл подстраивать теперь сдачу на ковид проблематичнее, ибо таблетки ж его меняют. В любом случае, все будет отлично??
Да, теперь когда сдавать ковид вообще не знаю, врач сказала могут начаться на 2, а могут на 7 день, а анализ действует 7 дней всего?♀️
Ну вот и я в такой же ситуации была) смотря сколько у вас готовится результат анализа. У меня долго, поэтому я сдавала за день до окончания приема таблеток) а так если 21 день вам пить, то по идее на 2-4 день приходят монстры, у меня так было от регулона
Мне врач говорила в последний день приема таблеток идти сдавать и типа как раз все совпадёт, но организм то у всех разный)
Я для себя тоже решила так сделаю, вечером выпью последнюю таблетку и на след. день сдам, анализ делают 3 дня у нас
Ну и у нас также, только если попадаешь на выходные, их не считают. Я так сдала в пятницу, подучила анализ в среду только. Из-за этого пила две таблетки дополнительно, чтоб раньше не начались дни ?а так надо было 18 дней пить? так что видите, всё вы уже знаете как сдавать ? весь затык в этом анализе получается, у нас ещё справку об эпид окружении требуют от терапевта(срок годности три дня) вот с ней вообще весело рассчитывать дни?
Так что все будет гуд? Все мы тут такие, с этими анализами блин с ума сходим??
Про такую справку не говорили, про ковид тоже сама узнавала, ре в отпуске была, надеюсь ненужна она будет)))спасибо за ответы!!!? быстрее бы эти 21 день пролетели, а со справкой решим)))
Ох, это точно, сама медик, но никогда не думала, что столько не знала, так как не сталкивалась?
Время пролетит, не заметите?
Ещё много чего нового и интересного впереди??
Я посмотрела, вы в протоколе уже)))большой УДАЧИ вам???
Спасибо, и вам удачи???
У меня кжт при беременности была
У нас беременность исключена мы по мужскому фактору собирались на эко)