Девочки, расскажите как вы вели себя после переноса? Мне предстоит ехать домой это за 300км, лучше полежать целый день или можно сразу на машине уехать?
Девочки, расскажите как вы вели себя после переноса? Мне предстоит ехать домой это за 300км, лучше полежать целый день или можно сразу на машине уехать?
А что вы боитесь? Эмбрион простите не вывалится. Я после переноса сразу поехала домой, это 140км, так потом с мужем окна заклеивали пленкой в доме вечером. Двигалась как обычно.
Я думаю, лучше сутки отдохнуть где-то в гостинице!
Так значит и сделаем
Пожедите и через сутки выезжайте. Я через сутки 510 км проехала в машине. Но с остановками
😬Значит отстанусь и буду лежать
Ну если позволяет работа и финансы лучше лишнюю ночь полежите в номере
Значит так и сделаю
Мне запрещали лежать
Если на поезде, то по вагону прогуляться пару раз в час. До вагона ресторана сходить)) Чтобы кровь разгонялась))
Спасибо за ответ 🙏
Если в машине — можно ехать сразу. Лучше конечно по пути делать остановки, чтобы походить для кровотока нормального.
Тоже интересно. Мне домой 500 км ехать из Москвы. Буду брать лежачее место наверное. Сидя просто все равно дискомфортно ехать)))
Самолетом не хотите? Через час уже дома) Мне врач сказала можно лететь первые 2-е суток
Я сразу полетела в Воронеж! Час перелёта и уже была дома, у ре спрашивала как лучше, она сказала если дискомфортов нет изза переплёта то лучше за час долететь чем в поезде долго ехать. А так надо выбирать как вам комфортнее, а вообще я так поняла переезды перелеты не влияют ни на что после переноса🤷♀️
Самолетом намного дороже… поеду спокойненько лёжа)))
Посмотрю там по ситуации))) спасибо за советы )
1500 победа)
Победа да недорого, знаю, но там если заранее брать, а когда перенос, становится известно незадолго, и билеты дороже будут)) ну там посмотрю в общем)))
Это да, там можно и за 1300 попасть в какие-то дни, а можно и 1800 за день до вылета если брать. Мне кажется все равно это очень удобно, всего час в пути. Как вспомню на стимуляцию на автобусах по 7-8 часов, аж в дрожь бросает😁
Все время по 1500 покупала на победу, только после пункции с мужем по 1700₽ купили
Ну да) если учесть что я на поезде один раз за 2700 ехала, то это даже недорого 😂😂😂
Я прям посмотрю обязательно)) спасибо❤️
Точно)) я тоже зачастую на поезде дороже ездила, тк на сидячем недорогой не всегда по времени получалось
Я в клинике полежала 30 минут, потом полетела домой на самолете
Два часа лежала после подсади в Больнице
Все переносы лежала в клинике 30 минут, потом домой спокойно. В самый первый перенос лежала, не вставая почти 10 дней. Результат положительный. В последующие все меньше и меньше лежала :)) результаты и отрицательные, и положительные )) так что вряд ли есть связь
Мне врач сразу сказала, не лежим, я спросила, и в день переноса, она сказала -да
Я понимаю что скорей всего это просто совпадение, но в 2 пролётных протокола мы поехали на машине домой 300 км, я в полулежащем состоянии была. В удачном протоколе я решила остаться переночевать в отеле рядом с клиникой, и на следующий день поехала домой на поезде, брала лежачее место.
Спасибо за ответ 🙏
Полежала в клинике минут 30, сходили с мужем в кафе, а вечером улетели самолетом домой. Час и ты Дома. Доктор сказала первые 2 суток после переноса можно и лететь, потом нет.
Спасибо за ответ 🙏
Я полежала 4 часика, поспала, покушала, а потом поехала за рулем 150км до дома. По дороге пару раз остановилась — выходила размяться
Спасибо за ответ 🙏