Сегодня весь день сходила с ума в ожидании вчерашнего теста. И он наконец-то пришел! 12 ДПП - 71, на 14 было 98.4, а на 16 ДПП - 195.2! Рост же нормализуется? Меня не обманывают глаза. Может кроворазжижающие помогли ему? Хотя РЕ конечно говорит маловато... во вторник на УЗИ. Пошлите нам лучики здоровья и удачи :) Спасибо!
Елена, Вам трехдневочек переносили?
Пятидневку одного :)
Пусть все получится 🥰
Я вообще не понимаю, что за нормы ХГЧ! Во первых разная имплантация у всех! Все будет хорошо!!! Посылаю вам лучики добра звёздочки бессонных ночей)))
Спасибо! Меня больше всего напугало, что на 35% в первый раз вырос… вот наблюдаю и робко надеюсь))
Удачи пусть растёте 👏👏👏а тесты когда начали показывать ?
Тесты начали показывать в предполагаемый день М. На 10ДПП. Но я раньше и не ждала, так как все признаки имплантации были на 5ДПП
Удачи вам 🍀 все будет хорошо!!!
Спасибо! Держу кулачки за своего малыша)
может какая ошибка в лаборатории была, удачи 🙏
Спасибо! Тоже надеюсь :)
Удачи!
Спасибо! Держим кулачки))
Вот и я борюсь с этим хгч 🤦🏻♀️ Толькл моя ре не такая адекватная… на 16 дпп результат 309, она мне заявила что беременность неразвивающаяся… Вчера ревела, сейчас уже норм) Только бог один знает что у нас там, и как случится 🙏🏻 Нам только верить в своих крошек 😌 Удачи Вам❤️ Все будет хорошо 💪🏻🔥
Спасибо за поддержку! Моя РЕ скорее молчунья. На все жалобы говорит «Пейте Магний В6» :) И только после прошлого результата добавила Эниксум второй укол) Стараюсь не реветь, но нервы на пределе конечно.
🌺🌸🏵️☀️