Всем привет, сегодня у меня 9дпп, утром сделала тест он чистый, сходила сдала анализ на ХГЧ, теперь буду ждать что он покажет, но мало вероятно, что будет положительный. Это у меня уже 2 пролет. Девчонки с какого раза у вас получилось? Меняли вам схемы лечения, поддержки. Искали причину, почему не получилось?
9ДПП тест отрицательный
Комментарии
Актуальные посты
С третьего раза. Поменяла клинику, сделали по новой ЭКО и с первой попытки
С 3го раза доченька? после второго пролёта поменяли не просто схему, мы поменяли клинику и врача соответственно) и уже там все получилось самым лучшим образом .
я первый раз тоже в одной больнице сделала, мне не понравилось, пошла в другую, и там гораздо лучше и меня все устраивает.
Первый раз я сама знаю, из-за халатности врачей, с болезнями на ЭКО пошла, а вот сейчас не понятно мне, была надежда.
Эндометрий проверяли ?, полипов нет?
я в марте полипы убирала и был наружный эндометриоз, вот с ним я первый раз и пошла. Сейчас наверное отправят обследоваться снова. Потом снова в бой.
А потом противозачаточные пили до протокола ?
Нет, мне хирург сказал все у вас ткань отлично, вы как девочка стали чистинькая, берите мужа и вперед, должны сами, но у нас не получилось
Странно конечно полипы имеют свойство возвращаться, лучше сразу в протокол вмтупать
Был пролет первый крио згт. Второй перенос-беременность згт на блокаде.
через какое время пошли, у меня тоже крио згт
Через 7 мес.после гистеры. Згт на блокаде якобы подошло мне
а после первого пролета у вас когда начались, когда поддержку переставил принимать или во время?
Когда отменила дня через 4 М
спасибо
С третий попытки. После второй попытки меняли схему и искали причину
Кстати в пролет делала тест с 6-13 дни как больная, по 2 раза в день, было и так понятно, что пролет. Но врач все равно сказала хгч сдавать. А вот второй сделала тест ток на 11 день без фанатизма, и были ll
Первый раз через 6 мес попыток, но тест показал до задержки.
Второй раз, о бер узнала после хгч на 11 день задержки, когда ответ пришел, сдавала на 9 дз после абсолютно пустого узи, пустых тестов и мазни. Была уверена, что не беременна т к па был только на 7 дц один и всё. Цикл 27/28. Дочке уже 10 мес почти ?
Ну эко крио со 2-ой попытки, почему был пролет-непонятно. Схема, конечно, чуть другая по анализам контролилась
С 4го. Все причины знала, кроме одного раза. В первый раз гидросальпинкс, во второй раз выкидыш из-за низкой поддержки, в третий раз не знаю.