Всем привет? цикл новый начался. Квоту на крио получила. У меня Клиника в Москве. Ре решила готовиться к переносу дистанционно пока. Готовимся в ец, чему я очень рада!!! Завтра на УЗИ в своём городе, записалась в клинику репродукции, незнаю если от этого смысл, или можно было просто в любую клинику записаться. Ре сказала что поеду в Москву только на перенос. Пока такие новости. Девочки, кто-нибудь готовился так дистанционно? Как прошло? А то переживаю… хочется везде подстраховаться)))
Готовлюсь к Крио в ец дистанционно
Комментарии
Предыдущая статья
Эндометриоз
Следующая статья
9ДПП тест отрицательный
Актуальные посты
А в какую клинику в Воронеже на узи записались? Мне тоже ре сказала к крио максимально дистанционно постарается подготовить, интересно куда здесь холить?) и как принималось решение что в ец?
Я пошла в аву Петер. Все таки профильная клиника. Они знают на какие моменты обратить внимание. УЗИ стоит 800₽. Очень понравилось как врач сделала ( Виноградова если что). И там есть услуга фоллекулометрия. Платишь раз 1500₽ и ходишь на узи бесплатно сколько нужно, я так поняла. И фото делают отдают. Если что можно мать и дитя, либо появился эко центр. Ну на крайняк если уж нигде места не будет то медэксперт, тоже делают неплохо и фото дают. Вашему врачу нужно будет фото, посмотреть своими глазами.
Я сама очень хотела в ец, а мне врач сказала сегодня что в ец. Очень этому рада и врачем своим очень довольна))
Спасибо большое! Буду иметь ввиду. Мне про Виноградову девушка писала, что не очень она?♀️ я многие мне порекомендовали пшеничникову в инвитро, вот к ней холила тоже понравилась она мне. Фото тоже делают и отдают, я отправляла ре.
Пшеничникову тоже слышала. Была у неё. Хорошая.
Скажите а как у вас принижалось решение о ец? Ре предложила? Или вы спрашивали?
Вообще я очень хотела в ец, но думала посмотрю что врач скажет. А она сама предложила в ец. Я очень обрадовалась))
Отлично) я тоже отчасти потому рву в ец, посмотрю что врач предложит
У вас когда планируется?)
У меня сейчас гистеру в октябре и надеюсь в ноябре перенос?
??????
Пусть всё получится ? ??
Спасибо!?
Я так уже второй цикл. Эндометрий пока подводит. Эко делала в Краснодаре, к крио готовлюсь в Волгограде. Фото узи эндометрия отправляю своему репродуктологу. И анализы если нужно. Сейчас жду 3-й цикл, и прохожу ультразвуковую кавитацию полости матки. Надеюсь поможет и эндометрий станет шикарный ?
Надеюсь все получится и на расстоянии)))
Я готовилась к крио на зтг дистанционно, созванивались с врачем в системе ондок с 4 дц начала принимать прогинову 3 т один раз в день ну и витамины разные. Через 10 дней узи см эндометрий и корректируем лекарства. Потом девигель назначила т.к проблемы с эндометрием были… так же узи через 10 дней, опять корректировка и уже назначение ориентировочно день переноса, на 21 дц назначен утрожестан… потом на приём к ней прилетела день а день, утром прилетела а вечером приём) и через пару дней уже перенос.
Отлично!!! Хорошо что это реально все в нынешних условиях))
Удачи??
Спасибо!!!?
Все получится!!!
Точно!!!????
Удаааачи большой)
Спасибо и вам!!!❤️
Удачи вам
Спасибооо)))
Урааа))Какая клиника у вас?)
Новаклиник
Читала отзывы клиника хорошая, в свое время не удалось получить тула квоту все разбирали
Реально Клиника хорошая. Я не пожалела о своём выборе ни разу… повезло мне значит)))
Да и классно что в ец, так счас никто не щамарачивпется по омс))))
Это точно… я так обрадовалась? и врача все таки выбрала очень хорошего)))
Удачи вам???
Спасибо вам!!!?
Удачи вам. Пусть все у вас получится ?
Спасибо!?