Готовлюсь к Крио в ец дистанционно

Всем привет? цикл новый начался. Квоту на крио получила. У меня Клиника в Москве. Ре решила готовиться к переносу дистанционно пока. Готовимся в ец, чему я очень рада!!! Завтра на УЗИ в своём городе, записалась в клинику репродукции, незнаю если от этого смысл, или можно было просто в любую клинику записаться. Ре сказала что поеду в Москву только на перенос. Пока такие новости. Девочки, кто-нибудь готовился так дистанционно? Как прошло? А то переживаю… хочется везде подстраховаться)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А в какую клинику в Воронеже на узи записались? Мне тоже ре сказала к крио максимально дистанционно постарается подготовить, интересно куда здесь холить?) и как принималось решение что в ец?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Я пошла в аву Петер. Все таки профильная клиника. Они знают на какие моменты обратить внимание. УЗИ стоит 800₽. Очень понравилось как врач сделала ( Виноградова если что). И там есть услуга фоллекулометрия. Платишь раз 1500₽ и ходишь на узи бесплатно сколько нужно, я так поняла. И фото делают отдают. Если что можно мать и дитя, либо появился эко центр. Ну на крайняк если уж нигде места не будет то медэксперт, тоже делают неплохо и фото дают. Вашему врачу нужно будет фото, посмотреть своими глазами.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Я сама очень хотела в ец, а мне врач сказала сегодня что в ец. Очень этому рада и врачем своим очень довольна))

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое! Буду иметь ввиду. Мне про Виноградову девушка писала, что не очень она?♀️ я многие мне порекомендовали пшеничникову в инвитро, вот к ней холила тоже понравилась она мне. Фото тоже делают и отдают, я отправляла ре.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Пшеничникову тоже слышала. Была у неё. Хорошая.

Пожаловаться
Ольга 

Скажите а как у вас принижалось решение о ец? Ре предложила? Или вы спрашивали?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Вообще я очень хотела в ец, но думала посмотрю что врач скажет. А она сама предложила в ец. Я очень обрадовалась))

Пожаловаться
Ольга 

Отлично) я тоже отчасти потому рву в ец, посмотрю что врач предложит

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

У вас когда планируется?)

Пожаловаться
Ольга 

У меня сейчас гистеру в октябре и надеюсь в ноябре перенос?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

??????

Пожаловаться
Мояистория

Пусть всё получится ? ??

Пожаловаться
Ольга
Мояистория 

Спасибо!?

Пожаловаться
Елена

Я так уже второй цикл. Эндометрий пока подводит. Эко делала в Краснодаре, к крио готовлюсь в Волгограде. Фото узи эндометрия отправляю своему репродуктологу. И анализы если нужно. Сейчас жду 3-й цикл, и прохожу ультразвуковую кавитацию полости матки. Надеюсь поможет и эндометрий станет шикарный ?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Надеюсь все получится и на расстоянии)))

Пожаловаться
МиРа

Я готовилась к крио на зтг дистанционно, созванивались с врачем в системе ондок с 4 дц начала принимать прогинову 3 т один раз в день ну и витамины разные. Через 10 дней узи см эндометрий и корректируем лекарства. Потом девигель назначила т.к проблемы с эндометрием были… так же узи через 10 дней, опять корректировка и уже назначение ориентировочно день переноса, на 21 дц назначен утрожестан… потом на приём к ней прилетела день а день, утром прилетела а вечером приём) и через пару дней уже перенос.

Пожаловаться
Ольга
МиРа 

Отлично!!! Хорошо что это реально все в нынешних условиях))

Пожаловаться
VitaminD

Удачи??

Пожаловаться
Ольга
VitaminD 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
Kapsya

Все получится!!!

Пожаловаться
Ольга
Kapsya 

Точно!!!????

Пожаловаться
Albina

Удаааачи большой)

Пожаловаться
Ольга
Albina 

Спасибо и вам!!!❤️

Пожаловаться
Сластёна

Удачи вам

Пожаловаться
Ольга
Сластёна 

Спасибооо)))

Пожаловаться
Пэррии

Урааа))Какая клиника у вас?)

Пожаловаться
Ольга
Пэррии 

Новаклиник

Пожаловаться
Пэррии
Ольга 

Читала отзывы клиника хорошая, в свое время не удалось получить тула квоту все разбирали

Пожаловаться
Ольга
Пэррии 

Реально Клиника хорошая. Я не пожалела о своём выборе ни разу… повезло мне значит)))

Пожаловаться
Пэррии
Ольга 

Да и классно что в ец, так счас никто не щамарачивпется по омс))))

Пожаловаться
Ольга
Пэррии 

Это точно… я так обрадовалась? и врача все таки выбрала очень хорошего)))

Пожаловаться
Nuta

Удачи вам???

Пожаловаться
Ольга
Nuta 

Спасибо вам!!!?

Пожаловаться
Светлана

Удачи вам. Пусть все у вас получится ?

Пожаловаться
Ольга