А тесты пустые ((( начиная с 5ДПП… ничего не чувствую. Завтра сдам ХГЧ для себя… но чувствую что очередной пролёт. 4 октября ДР, как то не радостно его отмечать будет. Тихо отметим. Отдохну и снова в бой. Врач сказала что если вдруг не получится, то на гистеру пойдём. ? У многих после этой процедуры получается ?? и не говорите, что рано выводы делаю. Почему то меня моё чувство не подводит ?
7ДПП
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Девочки,помогите пожалуйста советом.Как
Актуальные посты
Дай бог вам удачи ?
Спасибо!?Взаимно ???
Почему вам не радоваться, ещё ничего не известно а вы то есть, и др это то что может сейчас отвлечь, посидите с родными лучше чем загоняться
Возможно вы правы… Спасибо ?
Танечка! Я вот верю что у вас всё получилось! И 4 октября отметите счастливой, окрылённой от сногсшибательной новости: с утра увидите //))))
Виктория, Спасибо огромное за веру ? ооочень на это надеюсь ?Спасибо! И вам удачи ?
Я боюсь тесты делать… после этого хгч… хочется оставаться беременной ?
Шансов конечно мало, но надейтесь на чудо ? Мы бабы сильные, если что, всё равно идём вперёд ❤️
Это да! У нас ещё 4 эмбриона есть ???
А у нас 6 ???
Супер. Для попыток ещё есть ))
Пусть все получится ?
А почему сразу гистеру не сделали?
Потому что надобности как то не было ??♀️ лапара была за два месяца до первого протокола
Спасибо большое ??? Вам легких родов ?
Спасибо ?
Я тоже в это не верю. Но моя подруга на 14дпп сделала тест — пустой, дождалась хгч, а он трезначный. Вот у меня сегодня 6 дпп, на тесте// вижу, а хгч на 5дпп — 4.15. В любом случае Вам удачи желаю!!!
Так у Вас все впереди еще?
Спасибо ?Вам тоже желаю удачи! Чтобы хгч хорошо рос ❤️
Тоже были такие чувства!!! Дождитесь 10 дпп!!! Не торопитесь, а тесты у меня были пусты с трёхзначным хгч!!!!
А как такое может быть ? дождусь конечно, отменять сама ничего и не собиралась?
Моя особенность наверное, не знаю !!!