Кто из спб подскажите как было у вас? у меня такая хабалка врач в жк, ничего не говорит, чего ждать дальше, хамит.я сегодня принесла ей весь список обследований и анализов, она ничего не посмотрев, взяла только заключение мужа, что нужно эко + икси, у меня со слов только списала себе про трубный фактор.анализы не забрала! в мою мед карту вложила мое заявление в клинику которую выбрала, и лист заключение комиссии.и все! сказала придти завтра в регистратуру спросить готово ли заключение комиссии.что за комиссия? разве она не должна была мои анализы приложить? я у неё спрашиваю, а дальше что? ответ: ну подойдёшь завтра с картой ко мне))супер, очень все понятно.анализы мне куда везти нужно? или после решения комиссии в жк мне ещё на одну комиссию самой везти?
Какой порядок на эко по омс?
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас дела с комиссией?
Анализы мои так врач и не посмотрела, сказали это для репро.в итоге через 3 дня отдали направление, выписку,(без анализов)и решение комиссии.все это отвезла в клинику
Спасибо
У меня почти такая же история, сказала анализы пока не нужны, как дадут квоту, тогда и собирать. Выписку из клиники не запросила, только заявления, согласия и направление
Анализы все на руках должны быть. Они прикладываются к направлению и вы сами везете весь пакет на комиссию.
В СПб не нужно в Минздрав документы отвозить. Квоту вы получите прямо в своей ЖК (после их комиссии)
Надеюсь так и будет.а то уже нервничать начинаю
В ЖК комиссия подготовит документы и направление в выбранную вами клинику. Дальше вы звоните в клинику и записываетесь на прием. С направлением из ЖК и анализами вступаете в цикл ЭКО… мне сказали явиться на 2-3 день цикла.
Значит врач в жк вашу папку с обследованием и не смотрела? Просто отдадут документы и в клинику, у меня подруга параллельно в другой жк собирает доки, так у неё на комиссию все забрали
У меня просто спросили даты каждого анализа, вписали их в какую-то таблицу нужную для комиссии. Результаты анализов не забирали и вообще не смотрели толком, лишь попросили копию результата проверки мат. труб и свежую спермограмму мужа. Через 2 дня мне позвонили и сказали, чтоб пришла за направлением.
А у меня вообще ничего, только заключение андролога
Так может им не нужны для отчета ваши анализы)) Моей ЖК тоже они не нужны были)
Заберете документы из ЖК, которые они вам подготовят через пару дней и посмотрите, чтоб обязательно было направление в выбранную вами клинику (с подписями и печатями врачей). Тогда Вам больше ничего и не нужно. С папкой анализов идите в клинику на ЭКО.
Спасибо.мне сказали завтра подойти, проверю все сразу
Я делала бесплатно. Анализы частично с докарантинных времён были, частично я пришла в свою жк и гинеколога попросила мне выписать. На все дала направлением, но АМГ сдавала платно, т.к. в ЖК его делают раз в месяц, а мне уже это долго было бы. Сдала все свои анализы и мужа в папочке своему гинекологу. Она сказала заберёт на комиссию, там выпишут направление квоту. В пятницу сдала, во вторник позвонила гинеколог, что все готово. Пришла забрала. Никаких проблем.
Я большую часть тоже все платно сдала.вот меня и смущает, что у меня она ничего не забрала
Может она переписала даты действия ваших анализов. Поэтому оригиналы не забирала. Мне все мои анализы вернули!
Нет, она даже их в руки не брала
А у вас есть список анализов со сроками годности? В какой клинике планируете?
Я все делала через платную клинику. Мне дали список анализов и мы с мужем начали их проходить. Когда все было готово, принесла своему врачу все документы, она сделала себе копии, оригиналы отдала мне. Заполнила выписку, в которой она записала все результаты анализов, копии паспортов, вложила в папку и отдала нам, написав адрес, куда нужно отвезти. Мы в этот же день поехали по указанному адресу, отдали документы секретарю комиссии и уехали домой. Через 4 дня мой врач мне позвонила и сообщила, что квоту одобрили.
Поэтому я выписку делала платно, что бы избежать такого отношения, отнесла врачу все анализы, она подготовила выписку и ее вместе с анализами я отвезла на комиссию)
Я делала платно. Там очень все заё но. Нужно сдать кучу анализов. Бесплатно половину не берут, половину потеряли. Анализы сдаются по дням. Потому что сроки анализов действия некоторых по 2 недели. Иначе не примут. Сифилис тремя разными способами надо сдать. Короче сделано все, чтоб вы послали все это к ебеням. Потом когда соберёте документы и ваш гинеколог подпишет, вы идете несёте в комиссию.
А у каких там 2 недели? Вроде самые короткие месяц же(клиника, биохимия)
Она должна выписку сделать. А потом анализы и выписку в минздрав