3дпп

Дневник.
День подсадки — считается 0дпп? Как сложно это ожидание, я думаю некоторые девочки меня поймут… ((( Ощущение полного полного пролёта. Нет вообще никаких признаков. Как из головы убрать плохие мысли?.. Руки чешутся сделать тест, но надо хотя бы до 6дпп потерпеть. На какой дпп вы увидели первые полоски?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сегодня 6дпп, руки чешутся )

Пожаловаться
Светлана
Ярослава Лебедева 

Когда начнёте делать?)

Пожаловаться
Светлана 

Буду держаться до назначенного врачом хгч на 13дпп

Пожаловаться
Светлана
Ярослава Лебедева 

Ох, я представляю как это нелегко ??

Пожаловаться
Светлана 

Нелегко, зато 100% и никаких переживаний. Девочки делают с 4, видят пустоту — расстраиваются. Хотя через неделю уже сдают хгч положительный.

Пожаловаться
Санюшка

Девчонки, просто идите с мыслью, с реальной мыслью, что может получиться, а может и нет. Не настраивайте себя «все будет хорошо! У меня точно все получится!» Идите с настроем, что реальность такова. Но и настраивать себя не надо, что ничего не получится/не получилось. Относитесь к этому как к работе, с психологической стороны. Вы сделали все возможное с вашей стороны, и если не получилось — зачем переживать? Вашей же вины нет в этом. Не ищите в себе признаки. Некоторые женщины до первых шевелений не понимают, что беременны. Моя мама, когда была беременна мной, сказала, что не поняла бы, что беременна, если бы месячные не задержались на неделю! Хотя ждала меня 3 года! Ни токсикоза, ни чувствительной груди, до первых шевелюшек никакой разницы! Поэтому успокойтесь, аккуратно ведите овьчный образ жизни, не ищите в себе ничего, и не делайте эти дурацкие тесты заранее! Сколько здесь девочек пишут, что по итогу с хорошим ХГЧ даже тесты молчали! Кто-то даже с двойней не замечал никакой разницы! Вдох-выдох-вдох-выдох! Берегите себя, и положительного вам результата!

Пожаловаться
Светлана
Санюшка 

Согласна...(

Пожаловаться
оленька

Лучше сдайте ХГЧ, что бы призраков не рассматривать)
День переноса нулевой)
Тоже помню ощущение пролета, договорились с мужем тогда поехать отдохнуть, путевки смотрели) на 7 дпп сдала хгч- 79 и… Сижу вот охраны сон своей крохи)))

Пожаловаться
Светлана
оленька 

Спасибо ??❤️

Пожаловаться
Svetlana Unknown
оленька 

Очень долго не появлялась вторая полоска)) но струйный написал «беременность» и тогда выкинула все бумажные тесты. Ну и конечно же хгч больше можно верить, чем тестам.

Пожаловаться
Светлана
Svetlana Unknown 

Спасибо, будем ждать ??

Пожаловаться
Светлана 

Утром 6 дпп был абсолютно пустой, а вечером 6 дпп появилась первая слабая полоска.
И ещё совет, тест должен быть не более 12,5 единиц чувствительность, его прям поискать нужно)
15 и 20 не показывают, а вот 10 и 12,5 вероятнее всего. Удачи вам?? Все получится обязательно ?

Пожаловаться
Светлана
Натали 

Спасибо большое ??❤️

Пожаловаться
Маргарита

С одним на 6 или 7, с двойней на 4

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

❤️ спасибо

Пожаловаться

На 4 дпп уже была полоска

Пожаловаться
Светлана
Ангелина 

Ого, так рано ?

Пожаловаться
Счастливаямамуля

На 5 дпп уже увидела слабенькую)

Пожаловаться
Светлана
Счастливаямамуля 

Спасибо, ждём ??

Пожаловаться
Счастливаямама

На 5 дпп уже былы слабые полоски, ощущений тоже никаких не было от слова вообще, единственное: с 2 дпп у меня в торговых центрах( закрытое помещение) начала кружится голова и как будто не хватало воздуха, все, больше никаких признаков.

Пожаловаться
Светлана
Счастливаямама 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
люба

1 день нулевой.в первый раз уже на 4 дпп была бледная полоска, но был выкидыш на 6 недели.во второй раз все нервы истрепала, подсадили двух, а прижилсч один и на 6дпп был призрак прадеда трлько.всё индивидуально

Пожаловаться
Светлана
люба 

Спасибо, поняла ??

Пожаловаться
Мандаринка

Да, день переноса — нулевой день, следущий день, первые сутки.

Пожаловаться
Светлана
Мандаринка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алиса

Увидела на 5. Сейчас конечно смысла нет делать тест, будет пустой и вы расстроитесь

Пожаловаться
Светлана
Алиса 

Держусь ???

Пожаловаться
Drakocha

Да, 0

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

Спасибо ❤️