Пишу, наверное, больше для себя. дневничок, так сказать) ну и точно знаю, что я не одна тут со своими проблемами. Позади у нас два протокола, первый свежий протокол, хотя получили 19 клеток, закончился ВБ(к слову, у меня был трубный фактор, но почему-то они не были удалены. После вб удалили обе)в заморозке было 6 эмбрионов(ни один не пережил разморозку ?), второй тоже свежий, 15 клеток получили- пролёт, но там с самого начала пошло все криво/косо. -на заморозку ничего. Поменяли клинику, решились на другой город. В прежней у меня была прекрасная врач, но эмбриология просто ужасная, врачи сами не скрывают этого. И вот весной уже готовы были вступать, нннно-карантин. В сентябре вступили, наконец. Поменяли препарат стимуляции, до этого оба раза был гонал. Сейчас же первый день стимуляции-элонва один раз, с шестого дня оргалутран и с седьмого менопур. На девятый день кольнула диферелин. Десятый-ничего. 11- ый- пункция. Получили 21 кл. Вчера звонили с клиники, сказали, что 14 оплодотворились правильно, 7 нет, наблюдают. Конечно же мы ушли в крио, дискомфорт я ощущаю ? надеюсь, мой организм быстро справится и в след цикле у нас будет победный перенос ??
А вообще, я удивляюсь над бестактностью людей, точнее особей. Когда тебе тычут, что пора уже иметь детей, вы же четыре года, как женаты. И никто не знает, что ты пять лет бегаешь из клиники в клинику. Если дочитали до конца?, как реагируете вы, когда лезут к вам в постель?
Мой третий протокол эко, пункция+ вопрос в конце ?
Комментарии
Актуальные посты
Кира, я очень надеюсь что у вас все получится на этот раз?
А про постель вообще ненавижу когда лезут в личную жизнь в основном сухо и неопределённо отвечаю чтоб человек все понял?
Спасибо ? и вам удачи большой ♥️
Спасибо? у нас обязательно все получится❤️
В первом браке вся Его родня доставала. Во втором 5 лет женаты, из них 3 года я ЖИВУ В БОЛЬНИЦАХ. Родственники спокойны и его и мои...
Удачи вам ??
Спасибо. Взаимно
Никак. Лезут, тоже 4 года в браке. И тоже ЭКО, не получается. Стараюсь не общаться с теми, кто бесит своими тупыми вопросами
Лучше так ?
Просто надо Людей ставить на место. Я считаю это бестактно задавать такие вопросы… отвечайте просто, что хотим Еше для себя пожить. Просто родишь одного потом тебе будут плеш есть, а когда за 2. Это такой Народ у нас
Да, так и отвечаю)) народ да, оставляет делать лучшего ?
Только сегодня смотрела на эту тему видео, на ютубе называется:"КОГДА ДЕТКИ? ЖИЗНЬ С БЕСПЛОДИЕМ".Посмотрите мне понравилось) не знаю если не удалят тут ссылку вставлю
Спасибо, гляну ))
«Когда детки?» — посмотрите на ютубе. А еще лучше выложите себе в соц сети ?
Спасибо за совет ?
Есть такая писательница/блогер Надира Анжель, она написала изумительную статью "Вас это не касается". Лучше ещё никто, по-моему, не говорил на эту тему. Каждый раз читаю и слезы выступают, насколько точно там все, про нас. Этот пост легко найдете в интернете. У меня тоже было ЭКО, несколько лет попыток до него, и куча неудобных вопросов от всех подряд. Я отшучивалась, а потом дома рыдала на груди мужа. Все любопытствующие были у меня в друзьях в ВК. И я в один день просто на стене у себя выложила эту статью. Вопросы сразу закончились)))
Интересно будет почитать, возьму на заметку, спасибо))
Ой постоянно лезли, даже зная проблему, что не получается. Будто я не хочу?♀️последнее время отвечала "как только так сразу". Тупые люди ничего не поймут
Это точно ?
Я кому отвечаю; муж в декрет не отпускает, говорит, работай ?
Остальным говорю: рано ещё
? Я 6лет эти вопросы слушала. Задолбалась знатно. А теперь добавились советники, то еще удовольствие?♀️?
Блин, наверное. Скоро с поздравлениями с рождением малыша прилетать будут советы: не задерживайтесь со вторым. ? хотя я давно вас читаю. И знаю, как долго вы этого ждали. И искренне за вас рада ?
Дадада, я все равно думаю так и будет про второго?спасибо большое! И вам желаю удачи, победного переноса!
Спасибо ?
Я отвечала, что всему свое время, а когда допекли так и говорила: «не ваше дело» или один раз ответила «что бестактно задавать такие вопросы» и больше не спрашивали
Уровень Бестолковости людей просто зашкаливает ?
Слать лесом таких людей, прям на х… р. им не стыдно спрашивать, а вам должно быть не стыдно послать. Бесят...
??
Норм совет, скоро воспользуюсь ?