??♀️врачи сказали завтра пересдать хгч 21 сентября 2020 17:36 А смысл тут ведь и так все ясно ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва А вдруг один остановился, а второй остался. Если есть хоть один процент сомнения сдайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ оленька У меня нет это врач говорит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва ↩ АлинаАленькая Ну правильно он говорит. Разные ситуации бывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва А я завтра буду сдавать ХГЧ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Сдайте лучше ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское Хгч сдается минимум 2 раза через 48 часов. Разовая сдача не информативнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ missisJus Я сдала два раза уже и не растёт, сказали третий раз сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Данила4 года Москва Для 12 ДПП, конечно мало. Но лучше пересдать для себя и понять, что точно бхб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Может тогда была ошибка. ❤️Пусть будет высокий у вас хгч)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Незнакомка Нет ошибки. Просто она сказала, переносили два и один мог остановится а второй рости. Ну это из области фантастики на 12 дпп ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна10 летАртемий4 года31н ↩ АлинаАленькая У меня так и было как ваш врач и сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань ↩ АлинаАленькая Все может быть… Верьте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ АлинаАленькая Нечего, вы сдайте ещё раз, хоть будете уверенны. Желаю удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Незнакомка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Belka Mama Если честно уже не верю, если получится сдам завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Ксения Как? Расскажите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна10 летАртемий4 года31н ↩ АлинаАленькая У меня не ЭКО" или как там называется". Забеременела рост хорошо рос после начал плохо рости, два эмбриона было один замер. Гинеколог сказала что у живого эмбриона рост ХГЧ скачками а другой его снижает быстро. Раньше времени не стоет руки отпускать ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Ксения Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина4 года Нижний Новгород ↩ АлинаАленькая Посмотрите мой пост. У меня как раз так и было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Мария Смотрела пост прослезилась ?очень рада за вас ?легкой беременности и родов ?у меня слишком низкий на 12 дпп. Ну завтра сдам для врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина4 года Нижний Новгород ↩ АлинаАленькая Спасибо большое!Дай Бог, чтоб всё у вас было хорошо???. Буду ждать от вас новости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Мария Хорошо Предыдущая статьяЭКО. Короткий протокол.Следующая статьяХгч 17?Актуальные постысоэ 40 при бронхите14 недель ребенок
А вдруг один остановился, а второй остался. Если есть хоть один процент сомнения сдайте.
У меня нет это врач говорит ?
Ну правильно он говорит. Разные ситуации бывают
А я завтра буду сдавать ХГЧ.
Сдайте лучше ещё раз
Хгч сдается минимум 2 раза через 48 часов. Разовая сдача не информативная
Я сдала два раза уже и не растёт, сказали третий раз сдать
Для 12 ДПП, конечно мало. Но лучше пересдать для себя и понять, что точно бхб.
Может тогда была ошибка. ❤️Пусть будет высокий у вас хгч)
Нет ошибки. Просто она сказала, переносили два и один мог остановится а второй рости. Ну это из области фантастики на 12 дпп ?♀️
У меня так и было как ваш врач и сказал
Все может быть… Верьте!
Нечего, вы сдайте ещё раз, хоть будете уверенны. Желаю удачи
Спасибо
Если честно уже не верю, если получится сдам завтра
Как? Расскажите пожалуйста
У меня не ЭКО" или как там называется". Забеременела рост хорошо рос после начал плохо рости, два эмбриона было один замер. Гинеколог сказала что у живого эмбриона рост ХГЧ скачками а другой его снижает быстро. Раньше времени не стоет руки отпускать
Спасибо )
Посмотрите мой пост. У меня как раз так и было.
Смотрела пост прослезилась ?очень рада за вас ?легкой беременности и родов ?у меня слишком низкий на 12 дпп. Ну завтра сдам для врача
Спасибо большое!
Дай Бог, чтоб всё у вас было хорошо???. Буду ждать от вас новости.
Хорошо