Покой мне только снится...
Сегодня первый день пошла на работу, бегала, съемка была…
Спустя два часа почувствовала как немеет спина и низ начал болеть(
Но потом дома уже все прошло.
Надеюсь ничего страшного, как-то же беременные живут, работают, и не знают ещё что беременные)
А так есть не хочется… только завтрак и только сейчас, в 23-00 есть захотелось. То ли в делах была потому что, то ли из-за малыша)
Тесты не делаю, терплю🥰
Температура так и держится, это хороший знак)
Какие у вас были ощущения на 4 ДПП?😌
4ДПП
Комментарии
Предыдущая статья
Получение квоты
Следующая статья
Криопротокол
На 4дпп особых ощущений и нет. Кушать тоже особо не хотела могла и день особо не есть. Правда когда утром просыпалась так сильно потянуться хотелось, прям вот дико не как всегда. И первые дня 3-4 было чувство что холодно, типа как только начинаешь болеть. Ночью на 5дпп проснулась от того, что не понятно как болит низ живота. На утро все прошло
Вот у меня сегодня, на 6дпп, ночью низ тянул. Я утром проснулась от тянущей боли. Но до туалета дошла, и боль прошла)
Может мочевой давил, или какое-то действие оказывает, не знаю 🤷🏻♀️
Смотрела одно видео там девочка два раза делали ЭКО и оба удачных. Она тоже говорила на 6дпп болел низ и потом все прошло. Возможно это и было имплантацией.
Держим за вас кулачки💪
Спасибо вам 🥰
Кушать нужно ради малыша! Температура реакция на прогик, если его принимаете
У меня после переноса, кроме вздутия ничего не было, да я и не искали какие-либо симптомы и ощущения
У меня тож было вздутие сильное, я думаю все же это была гипера, поэтому малыш не прикрепился. Первое было неудачное, я день тож поплакала и пошла дальше, две недели это очень много чтобы вбить что ты беременна. Я ходила на работу, по тихой жила жизнью, тож задаюсь вопросом, обычные девочки ведут себя вообще активно не зная о беременности, а у нас все вот так, только, береги себя и все. На второй раз я уйду с работы и две недели буду дома. И ещё… На себе урок… Я гонялась делала тесты и тд… Сходи сделай хгч и все. Тесты показывали 2 полоски и я была счастлива… А когда анализ сделала и все, мир рухнул, я уже была уверена, что беременна. Удачи вам!!!
Вы же понимаете, что образ жизни никак не влияете на прикрепление удачное. Я сразу после переноса поехала гулять, потом вышла на работу и работала, жила обычной жизнью. Это очень индивидуально.
Я тоже обратила внимание, что вчера джинсы тяжело носить, прям не застёгивается и все 😁
Удачи вам !!)🙏💞
Спасибо😌 все у нас получится) Конечно, наши хождения выматывают…
Я сейчас понимаю, почему у меня не получалось, я не была готова сама🤷🏻♀️ я не была уверена, а оно мне надо? Работа, свободная жизнь, друзья, гулянки… ребёнок не вписывался в мои планы. В этом году все иначе)
Я нуждаюсь в нем! Я не психую, не нервничаю, мне просто он нужен)
В этот раз я намного спокойнее все переношу, не несусь с тестами, как в прошлый)
Поэтому очень жду положительный результат 🙏🏻
У меня 8 переносов и все без имплантации, и были ощущения и не было ничего, в общем чего только не было, но я поняла, что это все реакция на гормоны не более. Крайний раз даже грудь так налилась и болела, как в беременность было, вот прям точь-в-точь, думаю, ну все точно оно, ан нет… а температура от прогестерона у меня всегда… в общем я к чему, не ищите симптомы, просто наслаждайтесь состоянием, завтра уже можно теснить начинать, если у вас 5ти дневка. Удачи вам огромной🌹
Вот это даа, у меня было 6 и я уже думаю что беременность и роды и гуляние с коляской это всё не про меня, как вы держитесь???
А какие варианты, каждый раз утираю сопли и вперёд, сейчас уже эмбрионов в заморозке нет. Поэтому новое эко, уже будет 5е
И честно, после крайних пролетов, уже не о чем не думаю, просто делаю, все что врач говорит. Уже и эмоций особо нет
Готовитесь в свежий получается, а не пробовали попасть на консультацию к другому ре и гематологу? Я вот собираюсь в октябре сходить, может ещё что то проверить подскажет .
А ещё вам не назначали биопсию на определение имплантационного окна ?
Биопсию нет, так как она только на текущий цикл, думаю сделать era-тест, эко буду делать с пгд в этот раз, так что при наличии годных к переносу эмбрионов, буду делать era. И у гематолога и у иммунолога была, все сдано. Сейчас у меня третья клиника и четвёртый ре, консультировалась с Москвой онлайн, в Питер ездила. И гистера и биопсия была, в общем за 2 года, уже все что можно и нельзя проверили, вот если уже после пгд и era не получится пойду уже на лапару, моя ре против неё, т.к. очень снижается овариальный резерв, а у меня и так за 2 года бесконечных эко амг с 4,28 до 2,7 упал...
Если не ходили, конечно, нужно идти причина может там крыться. Желаю вам поскорее найти ее и достичь своей цели🤞🏻
Спасибо большое)Ходила и к гематологу, но хочу послушать мнение ещё кого то, у меня за 6 лет было только 2 свежих остальные крио, амг у меня 1.47, поэтому я с дя делаю уже.Вам тоже удачи, пусть наши попытки будут не напрасны !)
Спасибо вам 🥰 я думаю завтра хгч сдать, и не мучиться. А в выходные уже тест сделать, чтобы увидеть заветные //, уж очень хочется их увидеть ❤️
🙏🏻
Обязательно увидите🤞🏻