Девочки всем привет.вот такой вопрос, было ЭКО 15.09 был анализ ХГЧ пришло 19.5, воач сказала пересдать 17.09, результат пришел такой же.
Я понимаю, что пролёт.
Вопрос в том, долго ли хгч уходит из крови? Не внематочная?
Девочки всем привет.вот такой вопрос, было ЭКО 15.09 был анализ ХГЧ пришло 19.5, воач сказала пересдать 17.09, результат пришел такой же.
Я понимаю, что пролёт.
Вопрос в том, долго ли хгч уходит из крови? Не внематочная?
У меня не держался хгч, сразу спал как удалили эмбрион, была внематочная! Я бы еще раз после сдала, возможно и не сразу, опять же, там чистка нужна, или нет?
У меня была внематочная после эко, месячные на 10 дпп были, на 14дпп тест сделала вторая слабая была, на 15 дпп сдала хгч был 208, так сдавала через день вырос до 1500, на узи ничего не видно, а потом хгч начал подать, 700 был и мазня бежевая началась, только на 35дпп нашли плодное яйцо в трубе, после операции сказали что плод замер, труба лопнула и кровь в брюшине уже была. Спасло то что плод замер
Аналогично было у меня( Сперва стоял на месте, потом резко начал расти, ничего не видели… решили ложить на диагностическую лапару, смотреть куда прикрепился, в трубах не видно было! Потом после операции тоже вся брюшина была в крови, лопнула и я и не заметила, ничего не болело...
У меня кололо в правом боку, боль была
У вас давно это было?
В мае 2016 года
После рожали, да?
Да, в октябре 2016 Крио было пролетное. И в марте 2017 года наше победное эко. Сыну скоро 3 года
Как здорово 🙏 тоже были мысли эко, не тянуть время чтоб! Много у вас женег ушло?
Но мне после внематочной обе трубы удалили, в правой беременность, а в левой гидрос, я врачу ещё до операции сказала если трубы на 100 отличные, то оставлять, а так не надо. Больше полмиллиона
Ну правильно, я вот не догадалась это сделать, врач сказала спайки есть, и трубу необходимо проверять правую! Оёеей, дорого как ..
Но можно же по омс сделать
Это да, страшно как-то
Главное начать) желаю вам удачи и //
Это точно 🙃 Спасибо большое ⚘⚘⚘