Девочки, расскажите в какую сумму вам обошлось ЭКО и сопутствующие процедуры, анализы которые пологаются, с квотой или без? С какой попытки Вы пришли к заветному материнству?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите в какую сумму вам обошлось ЭКО и сопутствующие процедуры, анализы которые пологаются, с квотой или без? С какой попытки Вы пришли к заветному материнству?
Цнны везде примерно одинаковые (плюс минус). Мы в Москве, в Центре репродукции Линия жизни — ЭКО стоит 180 тыс, + анализы 40 тыс (но! Их можно сделать и бесплатно, это мы сами решили сделать их в клинике за деньги).А перенос будет только в октябре, верю, что с первой попытки получится..
Делала по омс, но в другом городе- в Москве. Перед самим протоколом краткосрочные анализы доставали-15000 примерно, икси доплатили 21000( в омс не входил тк не мужской фактор), хранение 6500 за пол года, докупили соломинку 3500)). И ещё плюс проезд ( поезд и самолёт) думаю тысяч 40. После переноса дорогой Клексан понадобился 3000 на 5 дней. После протокола ещё анализы тысяч на 5000.В общем даже с квотой недёшево.
Спасибо за ответ)
Делала платно, в одной клинике — 300 тысяч ЭКО, переносы, крио, анализы, гистера.
Во второй 120-140 тысяч. Удача с первой попытки
Спасибо за ответ)
Около 300.
Делала в Москве. Жильё, дорога, хранение, криотопы, икси 120 тыщ, ещё плюс анализы не считала сколько… само эко по омс.
Спасибо за ответ)
Мы только ждем квоту, как будет дальше не знаю, на данный момент на сбор всех анализов, консультаций и процедур 50000 на меня и мужа
Ого, спасибо за ответ) желаю удаи☘️
Спасибо)))И Вам удачи!!!
Делали по омс бесплатно, но анализы которые нужно было обновить плюс снимали квартиру плюс заправится и покушать и лекарства короче 40 тысяч ушло, получилось с первого раза но поддержка дорогая один только дюфастон выходит на 7 тысяч в месяц
А ну и заморозка эмбрионов 1500 в месяц
Спасибо за ответ)
За анализы примерно 10000, пгт и биопсия 3 эмбрионам 82000, хранение 4800, теперь в крио за каждый приём 2000 и препараты… это по ОМС все
Ого, спасибо)
У нас вышло тысяч 200 это по омс, платили частично за анализы, гистеру, некоторые препараты и дорога.
Спасибо, желаю удачи вам)
Собираю документы на квоту по ОМС. Большую часть анализов просто не можем пройти бесплатно, потому что у нас из не делают, ездим за 30, 90 и 200 км, в зависимости от вида анализа. Мы ещё не все сдали, вот на данный момент такая сумма 28 000:
Спермограмма + Мар-тест 3400
Гормон АМГ 1850
Узи молочных желёз + консультация маммолога 2100
Узи малого таза 1400
Консультация эндокринолога 1700
Фертина 1404,4
Сперотон 1246,3
Достинекс (для снижения Пролактина) 575
Струмель (для снижения ТТГ) 527
Все анализы мужу 5530
Консультация перед УЗГСГ 1450
УЗИ ГСГ 7000
Бензин 3200
Бесплатно я смогла сдать ПЦР, гормоны и всякие там на ВИЧ/сифилис. УЗИ малого таза и узи молочных желёз тоже могла пройти бесплатно, но это запись, долго ждать, так же как и эндокринолог, к нему нереально попасть. На ГСГ могла бесплатно попасть только в НОЯБРЕ! В общем-то, если хочется ждать и терпеть бесплатную медицину, то, конечно, выйдет дешевле гораздо! Но я не хочу терять время, к тому же многие анализы имеют строк, средства пока есть, и мы решили, что невозможно пройти быстро бесплатно, будем делать платно.
Спасибо за ответ, вот чего женщина не сделает ради материнства, желаю вам удачи)
Это точно! А многие думают, че там эко, сходил, подсалили и все) А сколько перед этим обследований, и потом ещё всяких препаратов и уколов)
Вам тоже желаю удачи ?
Да к сожалению многие и не представляют что это очень дорогое удовольствие, а сколько стресса ?, если промах, у меня получилось естественным путем, спросила для подруги, она очень хочет ребёночка, но у неё уже около 5 лет не получается(
По квоте по ОМС заплатили максимум тысяч 10 за определ.процедуру и в протоколе уже один препарат за свои деньги покупали, но он не такой уж и дорогой. Всё остальное бесплатно было сделано.
Спасибо за ответ)
Первый раз делала платно вышла 150000 где-то неудачно и ещё 3 безплатно и на 4 попытку родилась дочь сейчас второго ждём с первой попытки
Молодцы) спасибо за ответ)
9 попытки, около 100 тыс с квотой в другом городе
Ого, спасибо за ответ)
100 это одна попытка имеется в виду
Аааа ?
Спасибо за ответ) ещё планируете?)
Неее ?
Нуууу… Уже тыс 400 точно. И это по омс. И пока что в процессе
Ого??надеюсь у вас все получится)