Девочки, расскажите в какую сумму вам обошлось ЭКО и сопутствующие процедуры, анализы которые пологаются, с квотой или без? С какой попытки Вы пришли к заветному материнству?

Vex
036258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

Цнны везде примерно одинаковые (плюс минус). Мы в Москве, в Центре репродукции Линия жизни — ЭКО стоит 180 тыс, + анализы 40 тыс (но! Их можно сделать и бесплатно, это мы сами решили сделать их в клинике за деньги).А перенос будет только в октябре, верю, что с первой попытки получится..

Пожаловаться

Делала по омс, но в другом городе- в Москве. Перед самим протоколом краткосрочные анализы доставали-15000 примерно, икси доплатили 21000( в омс не входил тк не мужской фактор), хранение 6500 за пол года, докупили соломинку 3500)). И ещё плюс проезд ( поезд и самолёт) думаю тысяч 40. После переноса дорогой Клексан понадобился 3000 на 5 дней. После протокола ещё анализы тысяч на 5000.В общем даже с квотой недёшево.

Пожаловаться
Vex
Ирина 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
оленька

Делала платно, в одной клинике — 300 тысяч ЭКО, переносы, крио, анализы, гистера.
Во второй 120-140 тысяч. Удача с первой попытки

Пожаловаться
Vex
оленька 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Елена

Около 300.

Пожаловаться
Ольга

Делала в Москве. Жильё, дорога, хранение, криотопы, икси 120 тыщ, ещё плюс анализы не считала сколько… само эко по омс.

Пожаловаться
Vex
Ольга 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Вера Люб

Мы только ждем квоту, как будет дальше не знаю, на данный момент на сбор всех анализов, консультаций и процедур 50000 на меня и мужа

Пожаловаться
Vex
Вера Люб 

Ого, спасибо за ответ) желаю удаи☘️

Пожаловаться
Вера Люб
Vex 

Спасибо)))И Вам удачи!!!

Пожаловаться

Делали по омс бесплатно, но анализы которые нужно было обновить плюс снимали квартиру плюс заправится и покушать и лекарства короче 40 тысяч ушло, получилось с первого раза но поддержка дорогая один только дюфастон выходит на 7 тысяч в месяц

Пожаловаться

А ну и заморозка эмбрионов 1500 в месяц

Пожаловаться
Vex
Ангелина 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
AVK

За анализы примерно 10000, пгт и биопсия 3 эмбрионам 82000, хранение 4800, теперь в крио за каждый приём 2000 и препараты… это по ОМС все

Пожаловаться
Vex
AVK 

Ого, спасибо)

Пожаловаться
BALENCIADA

У нас вышло тысяч 200 это по омс, платили частично за анализы, гистеру, некоторые препараты и дорога.

Пожаловаться
Vex
BALENCIADA 

Спасибо, желаю удачи вам)

Пожаловаться
Санюшка

Собираю документы на квоту по ОМС. Большую часть анализов просто не можем пройти бесплатно, потому что у нас из не делают, ездим за 30, 90 и 200 км, в зависимости от вида анализа. Мы ещё не все сдали, вот на данный момент такая сумма 28 000:

Спермограмма + Мар-тест 3400
Гормон АМГ 1850
Узи молочных желёз + консультация маммолога 2100
Узи малого таза 1400
Консультация эндокринолога 1700
Фертина 1404,4
Сперотон 1246,3
Достинекс (для снижения Пролактина) 575
Струмель (для снижения ТТГ) 527
Все анализы мужу 5530
Консультация перед УЗГСГ 1450
УЗИ ГСГ 7000
Бензин 3200

Пожаловаться
Санюшка

Бесплатно я смогла сдать ПЦР, гормоны и всякие там на ВИЧ/сифилис. УЗИ малого таза и узи молочных желёз тоже могла пройти бесплатно, но это запись, долго ждать, так же как и эндокринолог, к нему нереально попасть. На ГСГ могла бесплатно попасть только в НОЯБРЕ! В общем-то, если хочется ждать и терпеть бесплатную медицину, то, конечно, выйдет дешевле гораздо! Но я не хочу терять время, к тому же многие анализы имеют строк, средства пока есть, и мы решили, что невозможно пройти быстро бесплатно, будем делать платно.

Пожаловаться
Vex
Санюшка 

Спасибо за ответ, вот чего женщина не сделает ради материнства, желаю вам удачи)

Пожаловаться
Санюшка
Vex 

Это точно! А многие думают, че там эко, сходил, подсалили и все) А сколько перед этим обследований, и потом ещё всяких препаратов и уколов)
Вам тоже желаю удачи ?

Пожаловаться
Vex
Санюшка 

Да к сожалению многие и не представляют что это очень дорогое удовольствие, а сколько стресса ?, если промах, у меня получилось естественным путем, спросила для подруги, она очень хочет ребёночка, но у неё уже около 5 лет не получается(

Пожаловаться
Яник

По квоте по ОМС заплатили максимум тысяч 10 за определ.процедуру и в протоколе уже один препарат за свои деньги покупали, но он не такой уж и дорогой. Всё остальное бесплатно было сделано.

Пожаловаться
Vex
Яник 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Марина

Первый раз делала платно вышла 150000 где-то неудачно и ещё 3 безплатно и на 4 попытку родилась дочь сейчас второго ждём с первой попытки

Пожаловаться
Vex
Марина 

Молодцы) спасибо за ответ)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

9 попытки, около 100 тыс с квотой в другом городе

Пожаловаться
Vex
Соньказолотаяручка 

Ого, спасибо за ответ)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Vex 

100 это одна попытка имеется в виду

Пожаловаться
Vex
Соньказолотаяручка 

Аааа ?

Пожаловаться
Около 300, это эко+анализы. Я не считаю дополнительные процедуры, такие как гистероскопия и так далее. Получилось с шестой попытки. Делала платно.
Пожаловаться
Vex
МарфаВасильевнаЯ 

Спасибо за ответ) ещё планируете?)

Пожаловаться
Vex 

Неее ?

Пожаловаться
Drakocha

Нуууу… Уже тыс 400 точно. И это по омс. И пока что в процессе

Пожаловаться
Vex