3ДПП

Всем привет)
Раньше была в этом сообществе, делилась своей историей… Но потеряла пароль, вот создала аккаунт заново)
Немного из моего пути в ЭКО:
У меня эндометриоз с рождения, приступы боли начались чуть ли не с первыми месячными. Уже в 20-22 года выросли кисты, и врач сказала оперировать. Так случилась моя первая операция.
Дальше по порядку.
Мой эндометриоз + мужской фактор = эко+икси.
В 2018 году сделали операцию мужу, достали 10 сперматозоидов. Летом 2019 вступили в протокол ЭКО. Получилось 6 эмбрионов, один самый слабый подсадили сразу после стимуляции, врач сказала шансов нет, ну так и получилось — пролёт.
Дальше я решила передохнуть, и на след перенос поехала в ноябре. Но моя РЕ не обрадовала совсем — выросли кисты эндометриоидные… Отправили на операцию, моя вторая лапароскопия, делала в Москве, в центре Кулакова, там же делаю и ЭКО.
Операцию сделали в конце января. По рекомендации врача к крио начала готовиться через 3 месяца, собрала анализы, на апрель планировала поездку. Но не тут то было ??♀️ Карантин! Пандемия!
Я думаю Ну ладно, подождём...
Начало июня, карантин ослабляют. Я опять собираю анализы, приезжаю к РЕ, и на узи она видит ПОЛИП!
Я думала с ума сойду??♀️ Ревела как сумасшедшая… хождение по кругу просто.
Отправила на 3Д узи, они подтвердили… Отправляют на гистероскопию?
7 августа мне сделали гистеру.
Я вновь собираю анализы и в новом цикле сентябрьском НАКОНЕЦ-ТО вступаю в крио)
О, чудо! 14 сентября мне сделали перенос одного отличника, эмбриончик 3АВ?
Сегодня 3ДПП, мы с мужем очень надеемся на результат, мы так давно этого ждали??
Из ощущений: тянет живот, но сегодня уже меньше, температура 37,2, не ощущаю ее, просто решила померить)
Какие у кого симптомы?
Тесты не делаю, держусь ??
У всех у нас все обязательно получится!
Главное не опускать руки ✊?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Читаю и слезы наворачиваются ? у меня тоже сегодня 3 день после переноса, заметила что у эмбриончиков есть обозначения, а я даже и не знаю какого мне подсадили ? сегодня тоже начала голова болеть, как будто температура, ближе к вечеру измерю. Держим кулачки чтоб увидели наши полосочки ?

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Боже… как у меня… вроде эко так близко… (в мае 2019 лапара)
Октябрь 2019… решено эко… ни чего не получается самостоятельно!!!
Ок… и на узи обнаружили полип.
Божееее… иду на гистероскопию… патология сердца… экстарсителы ...
Март пятница… все в понедельник ложусь на операцию на сердце… в это день закрывают больницы (корона)…
Ужас..
Вроде корона на спад… в июле операция на сердце
Бегом собираться документы на гистероскопию
2ой отказ… полипа нет… (врач, узист, заведующая ни кто не увидел полип!!!) А она есть!!! Мне вчера врач говорит… дак вот же он… как его не увидели ??!!! Его видно серьёзно.
Ладно… сдаю анализы на эко… узи… Полип есть!!!!
В 3 раз сдача анализов на гистероскопию!!! Вчера мне отказали в 3 раз!!! Сердце!!!!
Пошла в другую больницу… берут. В понедельник ложусь .
Господи… этот круги ада… квота уже одобрена на эко, а попасть не могу
Вы молодцы!!! Я так рада за вас

Пожаловаться
МаринаСолнышко 

Да… сколько пережито нами ? Дай Бог все получится у вас ?? я пока тоже в ожидании узи)

Пожаловаться

А у меня нет температуры, интересно у всех бывает температура или не обязательно ?

Пожаловаться
АлинаАленькая 

Не могу сказать… У меня сегодня тоже 37,2.

Пожаловаться
Иннеса

У какого врача делаете в Кулакова ?

Пожаловаться
Иннеса 

Митюрина. Не в восторге, но жду результата.
Если пролёт, буду в другую клинику переходить. Но об этом даже не думаю пока что)

Пожаловаться
Лошадка

Пусть все получится ?❤️

Пожаловаться
Лошадка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Удачи???

Пожаловаться
Елена 

Спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна

У меня вчера был перенос 2 крошки 4АА, ощущений нет никаких. Вечером была температура 37.0?

Пожаловаться
Вероника

Держим за вас кулачки ))

Пожаловаться
Вероника 

Спасибо ???

Пожаловаться
оленька

Удачи Вам, пускай будет победный перенос?

Пожаловаться
оленька 

Верю ???

Пожаловаться
оленька 

Спасибо вам ?

Пожаловаться

? Дай Бог чтобы Ваши мучения закончились и наконец-то была удача!

Пожаловаться
Lilu 

Спасибо большое ? мы очень верим и молимся??

Пожаловаться
Кира

Удачи вам ? пусть все сложится на этот раз, как надо! ???

Пожаловаться
Кира 

Спасибо вам большое ? Всем нам удачи ??

Пожаловаться
Наталия

Удачи вам, обязательно все получится!!! У меня не эко, но мы были в шаге от него… У нас мужской фактор… Обошлось лечением мужа и сменой образа жизни!

Пожаловаться
Наталия 

У нас к сожалению лечение не поможет, только хирургически...
Но надеемся на самое лучшее) А за вторым когда соберёмся, у нас ещё 4 крохи в запасе ?

Пожаловаться
Наталия
Натали 

Все обязательно получится?

Пожаловаться
Таня null

У меня чат в ватс апе экошечек есть. Если хотите напишите номер мне в личку. У нас есть одна девочка которая тоже в этом центре делала эко. В декабре рожать будет ?

Пожаловаться
ЛюблюСвоегоСына

У меня на 3дпп была 35,6. На 4ый 36,2. Дальше поднялась до 36,9 — 37,1. Это было с моим малышом, которому сейчас уже почти 4 м.

Пожаловаться
ЛюблюСвоегоСына 

Ну вот) а у меня сразу 37,2) поясницу прям тянет сегодня, вчера низ отваливался, пробивается наверное)
У вас все получилось?? Это просто замечательно ? Растите здоровенькими❤️

Пожаловаться
Таня null

Тянуло иногда живот, поясницу. Температура была весь первый триместр. Желаю вам увидеть свои заветные//

Пожаловаться
Таня null 

Ой, хоть бы ? верю и молюсь?? Спасибо вам ❤️

Показать ещё