3ДПП

Всем привет)
Раньше была в этом сообществе, делилась своей историей… Но потеряла пароль, вот создала аккаунт заново)
Немного из моего пути в ЭКО:
У меня эндометриоз с рождения, приступы боли начались чуть ли не с первыми месячными. Уже в 20-22 года выросли кисты, и врач сказала оперировать. Так случилась моя первая операция.
Дальше по порядку.
Мой эндометриоз + мужской фактор = эко+икси.
В 2018 году сделали операцию мужу, достали 10 сперматозоидов. Летом 2019 вступили в протокол ЭКО. Получилось 6 эмбрионов, один самый слабый подсадили сразу после стимуляции, врач сказала шансов нет, ну так и получилось — пролёт.
Дальше я решила передохнуть, и на след перенос поехала в ноябре. Но моя РЕ не обрадовала совсем — выросли кисты эндометриоидные… Отправили на операцию, моя вторая лапароскопия, делала в Москве, в центре Кулакова, там же делаю и ЭКО.
Операцию сделали в конце января. По рекомендации врача к крио начала готовиться через 3 месяца, собрала анализы, на апрель планировала поездку. Но не тут то было 🤦🏻♀️ Карантин! Пандемия!
Я думаю Ну ладно, подождём...
Начало июня, карантин ослабляют. Я опять собираю анализы, приезжаю к РЕ, и на узи она видит ПОЛИП!
Я думала с ума сойду🤦🏻♀️ Ревела как сумасшедшая… хождение по кругу просто.
Отправила на 3Д узи, они подтвердили… Отправляют на гистероскопию😭
7 августа мне сделали гистеру.
Я вновь собираю анализы и в новом цикле сентябрьском НАКОНЕЦ-ТО вступаю в крио)
О, чудо! 14 сентября мне сделали перенос одного отличника, эмбриончик 3АВ🥰
Сегодня 3ДПП, мы с мужем очень надеемся на результат, мы так давно этого ждали🤞🏻
Из ощущений: тянет живот, но сегодня уже меньше, температура 37,2, не ощущаю ее, просто решила померить)
Какие у кого симптомы?
Тесты не делаю, держусь 💪🏻
У всех у нас все обязательно получится!
Главное не опускать руки ✊🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Читаю и слезы наворачиваются 😢 у меня тоже сегодня 3 день после переноса, заметила что у эмбриончиков есть обозначения, а я даже и не знаю какого мне подсадили 😒 сегодня тоже начала голова болеть, как будто температура, ближе к вечеру измерю. Держим кулачки чтоб увидели наши полосочки 🙏

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Боже… как у меня… вроде эко так близко… (в мае 2019 лапара)
Октябрь 2019… решено эко… ни чего не получается самостоятельно!!!
Ок… и на узи обнаружили полип.
Божееее… иду на гистероскопию… патология сердца… экстарсителы ...
Март пятница… все в понедельник ложусь на операцию на сердце… в это день закрывают больницы (корона)…
Ужас..
Вроде корона на спад… в июле операция на сердце
Бегом собираться документы на гистероскопию
2ой отказ… полипа нет… (врач, узист, заведующая ни кто не увидел полип!!!) А она есть!!! Мне вчера врач говорит… дак вот же он… как его не увидели ??!!! Его видно серьёзно.
Ладно… сдаю анализы на эко… узи… Полип есть!!!!
В 3 раз сдача анализов на гистероскопию!!! Вчера мне отказали в 3 раз!!! Сердце!!!!
Пошла в другую больницу… берут. В понедельник ложусь .
Господи… этот круги ада… квота уже одобрена на эко, а попасть не могу
Вы молодцы!!! Я так рада за вас

Пожаловаться
МаринаСолнышко 

Да… сколько пережито нами 🙈 Дай Бог все получится у вас 🙏🏻 я пока тоже в ожидании узи)

Пожаловаться

А у меня нет температуры, интересно у всех бывает температура или не обязательно 🧐

Пожаловаться
АлинаАленькая 

Не могу сказать… У меня сегодня тоже 37,2.

Пожаловаться
Иннеса

У какого врача делаете в Кулакова ?

Пожаловаться
Иннеса 

Митюрина. Не в восторге, но жду результата.
Если пролёт, буду в другую клинику переходить. Но об этом даже не думаю пока что)

Пожаловаться
Лошадка

Пусть все получится 🙏❤️

Пожаловаться
Лошадка 

Спасибо 😌

Пожаловаться
Елена

Удачи🤞🏻🌹

Пожаловаться
Елена 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Татьяна

У меня вчера был перенос 2 крошки 4АА, ощущений нет никаких. Вечером была температура 37.0🙏

Пожаловаться
Вероника

Держим за вас кулачки ))

Пожаловаться
Вероника 

Спасибо 😊🙏🏻

Пожаловаться
оленька

Удачи Вам, пускай будет победный перенос🙏

Пожаловаться
оленька 

Верю 🙏🏻🥰

Пожаловаться
оленька 

Спасибо вам 🥰

Пожаловаться

🙏 Дай Бог чтобы Ваши мучения закончились и наконец-то была удача!

Пожаловаться
Lilu 

Спасибо большое 😌 мы очень верим и молимся🤞🏻

Пожаловаться
Кира

Удачи вам 🌟 пусть все сложится на этот раз, как надо! 🙏🤰🏻

Пожаловаться
Кира 

Спасибо вам большое 💛 Всем нам удачи 🍀😌

Пожаловаться
Наталия

Удачи вам, обязательно все получится!!! У меня не эко, но мы были в шаге от него… У нас мужской фактор… Обошлось лечением мужа и сменой образа жизни!

Пожаловаться
Наталия 

У нас к сожалению лечение не поможет, только хирургически...
Но надеемся на самое лучшее) А за вторым когда соберёмся, у нас ещё 4 крохи в запасе 🥰

Пожаловаться
Наталия
Натали 

Все обязательно получится🙏

Пожаловаться
Таня null

У меня чат в ватс апе экошечек есть. Если хотите напишите номер мне в личку. У нас есть одна девочка которая тоже в этом центре делала эко. В декабре рожать будет 🤗

Пожаловаться
ЛюблюСвоегоСына

У меня на 3дпп была 35,6. На 4ый 36,2. Дальше поднялась до 36,9 — 37,1. Это было с моим малышом, которому сейчас уже почти 4 м.

Пожаловаться
ЛюблюСвоегоСына 

Ну вот) а у меня сразу 37,2) поясницу прям тянет сегодня, вчера низ отваливался, пробивается наверное)
У вас все получилось🙏🏻 Это просто замечательно 🥰 Растите здоровенькими❤️

Пожаловаться
Таня null

Тянуло иногда живот, поясницу. Температура была весь первый триместр. Желаю вам увидеть свои заветные//

Пожаловаться
Таня null 

Ой, хоть бы 😌 верю и молюсь🙏🏻 Спасибо вам ❤️

Показать ещё