Крайнон или утрожестан

Врач сказала выбрать любой, разница в цене выйдет примерно 1000, больше никакой разницы. Но… крайнон 1 р в день, а утрик 3 раза, как на работе то ставить? Разве полежать потом не надо?)))

AVK
0241067

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я не лежу

Пожаловаться
RockNrolla

А у вас с какого дня цикла прогестерон начался?

Пожаловаться
AVK
RockNrolla 

Ещё нет, но 19-го будет 11дц, иду на приём, врач сказала до этого времени определиться и подготовить препараты

Пожаловаться
RockNrolla
AVK 

А, понятно!

Пожаловаться
оленька

Утрик можно выпить

Пожаловаться
AVK
оленька 

Мне потом плохо, я один раз выпила, ощущение, будто пьяна

Пожаловаться
оленька
AVK 

А Дюфастон не рассматривала ваш врач?

Пожаловаться
AVK
оленька 

И дюфастон будет, все вместе, дюф и что-то из этих двух...

Пожаловаться
оленька
AVK 

У меня было так: назначили укол прогика и 3 утрика + 2 дюфа, неудобно было принимать решили так: укол + утрик утро и на ночь+ 2 дюфа обед. Потом полностью на дюф перешла

Пожаловаться
AVK
оленька 

Вот уточню, пожалуй, может поменять что-то

Пожаловаться
Albina

Крайнон

Пожаловаться
Minimi

Крайнон в разы удобнее, утром ввела и побежала собираться, в течении дня выходит немного, но не сравнить с утрожестаном...

Пожаловаться
AVK
Minimi 

У меня в поддержке ещё дюф будет, просто крайнон до какого времени надо будет ставить...

Пожаловаться
Minimi
AVK 

У меня только крайнон до 12-14 недели и дивигель до 10

Пожаловаться
AVK
Minimi 

?

Пожаловаться
мариса

Просто в крионе тройная доза утрожестана, после кринона лежать не нужно, а с какой целью вам назначили прогестерон?

Пожаловаться
AVK
мариса 

Я в криопротоколе

Пожаловаться
мариса
AVK 

Вам уже сделали перенос?

Пожаловаться
AVK
мариса 

Нет

Пожаловаться
мариса
AVK 

У меня в первые дни переноса был кринон, до 12 недель, он очень эффективный.

Пожаловаться
Марина

Я крайнон выбрала, пусть подороже, но значительно удобнее. Мне например на работе какими бы не были намытыми руки не хотелось бы туда лазить.

Пожаловаться
Ксения

Препараты эти одного действия, там одно и то же вещ-во — прогестерон, в крайноне 600мг, в утрике 200мг, соответственно и ставят первый 1р в день, дело в том, что крайнон очень вязкий по консистенции и накапливается "там", а утрик выходит)

Пожаловаться
Ирина

Вроде спектр один, но специфика разная, мне при эко врач назначала крайнон гель, пытались заменить на утрожесьан, врач не разрешила, разные препараты

Пожаловаться
Анна

Я не лежала, ставила утрожестан 3 раза в день, вплоть до 36 недель. Бесило конечно что прстоянно из тебя что то течет. Ради удобства крайон