Можно ли получить квоту на эко по омс не через первичное обращение в женскую консультацию, а через клинику эко в которой хочешь делать эко? кто куда обращался в самом начале своего эко пути?
Комментарии
Актуальные посты
Можно ли получить квоту на эко по омс не через первичное обращение в женскую консультацию, а через клинику эко в которой хочешь делать эко? кто куда обращался в самом начале своего эко пути?
Я тоже сразу обратилась в клинику. Мне дали список анализов, которые с мужем прошли за месяц. Затем комиссия неделю рассматривала. Думаю, что через жк будет дольше, но дешевле.
Какие показания у вас? Клиника в том же городе была что и живете?
У нас так: обратилась в платную клинику, собрала с ними доки, платная клиника отправила доки на комиссию, через пару недель я пошла узнать результаты в комиссии (комиссия у нас сидит в областном перинатальном центре, туда весь город съезжаеся, кому нужна квота по омс для эко и крио), потом звонишь сообщаешь врачу в платной клинике о решении и ждешь от полугода до года, когда придет твоя очередь.
У вас случайно не неясный генез? А анализы где сдавали?
У нас мф, в основном в платных лабораториях
Я только в клиники ходила. Ненавижу консультации?
Я по месту жительства ни разу не была по поводу эко, сразу пошла в клинику где делают эко к репродуктологу на консультацию, дала она список анализов все собрала, она же оформляла выписку, единственное все посещения платные)
У вас не неясный генез? Да тоже думаю что возможно так и быстрей было бы
Нет, мужской фактор у нас. Я только из за времени сразу пошла в частную, записаться в поликлинику, ждать очередь потом пока они оформят выписку я была не готова, сдала там только общие анализы: кровь, мочу, биохимию и ЭКГ остальное все платно, хотелось поскорее все собрать)
Это по омс эко?
Да по омс, сдала выписку на комиссию, жду...)
Аналогично, ни разу не была в жк. В клинике врач дала выписку в перинатальный центр для квоты.
У вас какие показания? Эко в своем городе делали?
У меня спкя. После лапары прошло 2,5 года и ни как не получается. Сама попросила направление на эко, сейчас ждём очередь. Но у нас долго от 6 до 10 месяцев девочки ждали в Тюмени
В некоторых городах есть кабинеты бксплодного брака, загугли может есть у вас. Я на эко вставала через государственную клинику, там и делаю.
Я обращалась в обычную поликлинику к гинекологу. Она выдала списки и направление на анализы потом сделали выписку и в мин здрав .
А сколько времени прошло между первичным обращение в жк и выписки в минздрав? Многие пишут что если через жк то все слишком долго
Если по анализам все хорошо то где-то недели 2,5
У вас случайно не неясный генез?
Нет. У меня нету труб.
Многие клиники занимаются этим.
про то что платно сделать знаю, а именно по омс?
По ОМС, собирают все анализы и отправляют в Минздрав