Вот и дождалась я) пришла сегодня к врачу на 3дц, назначила мне прогинова сначала 3таб, потом 4, потом 5 таб в день… это только у меня такие «лошадиные» дозировки)? То гонал по 225, теперь это… к слову-гормоны, эндометрий, овуляция в норме свои… Были ли у вас побочные от прогинова?
Криопротокол
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня 15дц, начинаю приём прогика, в пн перенос
У меня сегодня тоже 3дц, тоже иду в крио, на воскр ре назначила 3 т в день прогиновы. В понедельник будет смотреть в ец или в згт🤷♀️
Мне сегодня и узи сделали) видимо она так решила, что на згт, просто сначала по 3 таб, потом по 4, потом и вовсе по 5 в день, без мониторинга… ладно, главное результат) удачи Вам ☘️
И вам удачи! 🍀 а через неделю не поздно?
Ой, я не знаю, доверяю врачу полностью)
Не вы одна такая. У меня 4таб прогиновы в день сейчас в крио. И аналог гонала в протоколе эко был в 225 единиц. )))) удачи вам!!!
О, отлично)) вы хорошо себя чувствуете?) когда перенос?
Вроде ре писала на 24-25. Да нормально чувствую. До этого крио было 3таб. Пролет. В этот раз добавила. У вас первое крио ?
Да, первое, думаю, что перенос примерно на 27, уже хочется пораньше)
Извините что влезаю, тоже эстрогенов 8гр назначили, правда фемостон 2таб и 4 дивигеля, как ваш эндометрий? Столько сейчас
Не знаю. Сегодня пойду на прием. 18.09 был 8.5 на 12 день цикла.
Для меня это отличный результат т.к максимум на 15дц 8мм..
Ходила 19.09 на узи, цифры она не озвучила, сказала все хорошо, перенос в пн, думаю т.к дозировка не поменялась и доп узи не назначила, значит все по плану
Не знаю. На сегодня мне кажется он сдулся. На прогестероне становится меньше, так слышала. У вас какой день ?
А что ещё у вас в крио ожидается?
У меня 1й день 3йдц. Просто интересуюсь. Да этого 2 раза с крио снимали он очень сильно сдувался до 6мм… это на 5гр эстрогенов в этот раз видимо решили больше. Да на прогестероне сдуваеться в любом цикле или протоколе. Мне ещё хгч выписали перед приёмом прогестерона
Ничего. Прогинова и дюфастон. И все.
Напишите пожалуйста тогда сколько он у вас на перенос будет) на сколько сдулся, у вас на 19дц перенос получается?
Ой, зачем так много и сразу? Вы решили на згт пробовать, свою овуляцию глушить?
Ну вот, как я поняла-да...
Мы просто сразу с врачом обсуждали згт или ждем свою овуляцию. Когда на згт начинали, то дозу эстрогенов увеличивали по необходимости, после узи, потому что не знаешь сразу реакцию эндометрия
Мы ничего не обсуждали, просто назначила препараты и следущая встреча только 19.09, т.е через неделю
Какой вас щас эндометрий? Много удалось нарастить?