Криопротокол

Вот и дождалась я) пришла сегодня к врачу на 3дц, назначила мне прогинова сначала 3таб, потом 4, потом 5 таб в день… это только у меня такие «лошадиные» дозировки)? То гонал по 225, теперь это… к слову-гормоны, эндометрий, овуляция в норме свои… Были ли у вас побочные от прогинова?

AVK
023467

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVK

Сегодня 15дц, начинаю приём прогика, в пн перенос

Пожаловаться
Катя

У меня сегодня тоже 3дц, тоже иду в крио, на воскр ре назначила 3 т в день прогиновы. В понедельник будет смотреть в ец или в згт🤷♀️

Пожаловаться
AVK
Катя 

Мне сегодня и узи сделали) видимо она так решила, что на згт, просто сначала по 3 таб, потом по 4, потом и вовсе по 5 в день, без мониторинга… ладно, главное результат) удачи Вам ☘️

Пожаловаться
Катя
AVK 

И вам удачи! 🍀 а через неделю не поздно?

Пожаловаться
AVK
Катя 

Ой, я не знаю, доверяю врачу полностью)

Пожаловаться
Солнышко

Не вы одна такая. У меня 4таб прогиновы в день сейчас в крио. И аналог гонала в протоколе эко был в 225 единиц. )))) удачи вам!!!

Пожаловаться
AVK
Солнышко 

О, отлично)) вы хорошо себя чувствуете?) когда перенос?

Пожаловаться
Солнышко
AVK 

Вроде ре писала на 24-25. Да нормально чувствую. До этого крио было 3таб. Пролет. В этот раз добавила. У вас первое крио ?

Пожаловаться
AVK
Солнышко 

Да, первое, думаю, что перенос примерно на 27, уже хочется пораньше)

Пожаловаться
Солнышко 

Извините что влезаю, тоже эстрогенов 8гр назначили, правда фемостон 2таб и 4 дивигеля, как ваш эндометрий? Столько сейчас

Пожаловаться
Солнышко
Анна 

Не знаю. Сегодня пойду на прием. 18.09 был 8.5 на 12 день цикла.

Пожаловаться
Солнышко 

Для меня это отличный результат т.к максимум на 15дц 8мм..

Пожаловаться
AVK
Анна 

Ходила 19.09 на узи, цифры она не озвучила, сказала все хорошо, перенос в пн, думаю т.к дозировка не поменялась и доп узи не назначила, значит все по плану

Пожаловаться
Солнышко
Анна 

Не знаю. На сегодня мне кажется он сдулся. На прогестероне становится меньше, так слышала. У вас какой день ?

Пожаловаться
Солнышко 

А что ещё у вас в крио ожидается?

Пожаловаться
Солнышко 

У меня 1й день 3йдц. Просто интересуюсь. Да этого 2 раза с крио снимали он очень сильно сдувался до 6мм… это на 5гр эстрогенов в этот раз видимо решили больше. Да на прогестероне сдуваеться в любом цикле или протоколе. Мне ещё хгч выписали перед приёмом прогестерона

Пожаловаться
Солнышко
Анна 

Ничего. Прогинова и дюфастон. И все.

Пожаловаться
Солнышко 

Напишите пожалуйста тогда сколько он у вас на перенос будет) на сколько сдулся, у вас на 19дц перенос получается?

Пожаловаться
Marinka

Ой, зачем так много и сразу? Вы решили на згт пробовать, свою овуляцию глушить?

Пожаловаться
AVK
Marinka 

Ну вот, как я поняла-да...

Пожаловаться
Marinka
AVK 

Мы просто сразу с врачом обсуждали згт или ждем свою овуляцию. Когда на згт начинали, то дозу эстрогенов увеличивали по необходимости, после узи, потому что не знаешь сразу реакцию эндометрия

Пожаловаться
AVK
Marinka 

Мы ничего не обсуждали, просто назначила препараты и следущая встреча только 19.09, т.е через неделю

Пожаловаться
AVK 

Какой вас щас эндометрий? Много удалось нарастить?