Девочки, у меня тоже вопрос: как отключить голову?
А история вот какая. Повторюсь: 17 лет борьбы, три лапары, ооочень много гистер, святые места и бабки ?. Сегодня мне 40, мужу 60, последние два года ЭКО 4 протакола, из них 2 бхб, последний в августе крио на згт с двумя эмбрионами — пролёт. На 1дпп была серьезная истерика. Я всё таки согласилась на донорскую сперму и яйцеклетку. Получилось: 3 эмбриона с моей яц и дон.спер. и 2 эмбриона чисто донорские. С клетками мужа не выжили ?.
Так вот истерика была из-за страха, что я не смогу полюбить детей от чужого мужчины. А донора нам подбирали по группе крови, а не по внешним данным, убедили, что это важнее.
Девочки, может у кого такая ситуация, что чувствовали, какое моральное состояние? А ведь муж мой не против, как мог успокаивал, даже ругал за глупые мысли. Поймала себя на мысли, если бы была донорская яц+ клетка моего мужа, я бы вообще не парилась ?.
Мне важно любое мнение, можете осуждать и ругать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lima

Я тоже об этом задумываюсь, у мужа плохая сг и скорее всего причина полётов в этом. Не знаю если, не будет получаться с материалом мужа, готова ли я сама буду на донорских сперматозоидов, скорее нет, чем да.пока рано конечно об этом думать, но боюсь даже говорить с мужем об этом… хочу пока предложить изменение образа жизни, возможно лечение мужу предложу, хоть как-то улучшить сг… на душе осень тяжело, когда осознаешь, что шансов немного.

Пожаловаться
Пчелка

Добрый вечер. А муж как в итоге ко всему отнёсся? Что с дс?

Пожаловаться
Rozita

Тоже хочу с донорской як, но мужа сперма

Пожаловаться
Elen Elen
Rozita 

Буду мысленно с Вами☺ пишите, что и как!?

Пожаловаться
Rozita
Elen Elen 

Спасибо, хорошо

Пожаловаться
Пчелка
Rozita 

Удачи вам, пусть всё получится!

Пожаловаться

Со мной работала женщина, родила третьего в 41, случайно вышло. Не было сомнений рожать или нет. Мне тоже сказали, если будет пролеты, то донорскую сперму надо брать. Читала как-то историю об этом здесь и могу сказать, что сомнения будут посещать. Я не мать и не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что дети это прекрасно и если он не от супруга, неважно какого, любовь будет, пусть немного другая, но будет. Можно взять опеку над ребенком, не надо ставить жирную точку и тем более слушать, то что здесь пишут. Народ злой, плевать

Пожаловаться
Мамаша

У моей сестры муж не родной своему отцу, но похожие очень. Вот отец и говорит, что это мой сынок и не как иначе. Это все в нашей голове. Если будете себе постоянно напоминать что не родной по крови, то так и будет. А будете говорить, что ребенок весь в папу, то так и будет. Главное, это ВАШ ребенок будет

Пожаловаться
Elen Elen
Мамаша 

Спасибо! Сколько же много историй интересных!

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется вам надо успакоится… В любом случае вы полюбите этого ребёнка, это же ваша кровиночка, вы его вынашивать будите… Удачи вам..

Пожаловаться
Elen Elen
Татьяна 

Спасибо за добрые слова!

Пожаловаться
BALENCIADA

По вашему вопросу — я бы не истерика если б видела что муж не против и он счастлив))
По поводу ситуации — мы с мужем живем 11 лет, планируем примерно 5 лет, 2 протокола — мимо. После всех истерик и раздумий и разговоров мы вместе решили что если неполучится то убиваться мы не будем, а будем принимать ситуацию и искать в ней положительные моменты! Может быть в будущем и решимся даже на усыновление! Но житьвсю жизнь в протоколах эко я не намерена… хочу просто наслаждаться каждым моментом а не воевать ))

Пожаловаться
Elen Elen
BALENCIADA 

Спасибо!

Пожаловаться
Юленька

Как только сердечко внутри Вас начнет биться, Вы только о малыше и будите думать.Дай Бог чтобы у Вас все получилось, так долго вы идете к цели.Мы шли 6 лет и я не представляю как это 17.

Пожаловаться
Elen Elen
Юленька 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Знакомая 25 лет, у мужа бесплодие, только донорская. Делали инсеминацию донорской, пока пролет но она не заморачивается что ребёнок не мужа

Пожаловаться
Варвара

Мне кажется надо сесть успокоиться подумать и поговорить с мужем. Мне кажется что ты полюбишь ребенка которого носила девять месяцев рожала и так ждала, и неважно что генетически он не от мужа, с мужем надо поговорить сможет ли он полюбить не своего генетически ребенка, это сложный вопрос. А как ты относишься к усыновлению? Может быть на ответ на этот вопрос смотреть при беременности от донора.

Пожаловаться
Elen Elen
Варвара 

Муж согласился сразу, реально оценивает ситуацию. Спасибо!

Пожаловаться
Варвара
Elen Elen 

Тогда успокойся и прими эту ситуацию и будь счастлива в ней. И пусть у тебя все получится!

Пожаловаться
Валентина

Немного не по теме.Я ходила беременной и просто сума сходила от мысли что не люблю своего ребёнка, и из-за этого ещё сильнее крышу рвало.Был жуткий токсикоз до самих родов, все время мутило и мысли были только зачем оно мне нужно.Казалось что не полюблю ребёнка.Но вот ребёнок родился и любовь родилась вместе с ней.Дочкн полтора года, а я даже не толком не оставляла никому, нет желания ?♀️

Пожаловаться
Elen Elen
Валентина 

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана

Все у вас будет хорошо, вы его очень полюбите, вы ж его выносите, родите, а маленьких разве можно не любить. Вперёд и без раздумий, не теряйте времени

Пожаловаться
КтоКотеночкаОбиделТУ

Когда малыш будет под вашим сердцем, вы полюбите его всей душой)

Пожаловаться
Какая Есть

Да ну перестаньте. Все вы сможете полюбить.

Пожаловаться
elvisvis

В 40 и 60 лет рожать? Это д как надо любить свой эгоизм и как не любить ребёнка...

Пожаловаться
Elen Elen
elvisvis 

Спасибо за Ваш строгий коментарий☺! Всё таки буду надеяться на успех, ну а если — нет, то Ваши мнение (подобных немало), мне поможет принять поражение и поставить жирную точку

Пожаловаться
Марина
elvisvis 
А что для ребенка важно, молодая мама или любящая? Порой в 20-30 выглядят безобразно и все больные. Вам самой то сколько лет? 40 -это что все, умирать ложиться? Такой бред написали.
Пожаловаться
Elen Elen
Марина 

Согласна!
ЛЮБОВЬ — двигатель всего! Ребёнку важно, чтобы его любили! И это не лирика.
Сколько семей, где скандалы, алкоголизм, разводы. Там нет эгоизма, там ничего нет и дети страдают.
А что возраст?! Родители могут заболеть или уйти из жизни в любом возрасте.
Благодарна за общение и поддержку!
Спасибо!?☺

Показать ещё