«Предлежание плаценты по задней стенке к внутреннему зеву»-это если я правильно расслышала узиста, жду пока врача.
Начиталась в интернете гадостей, теперь вопрос, с этим рожают??
Как я поняла, то это точно ?% КС.
У кого то было подобное?
Предлежание плаценты
Комментарии
Актуальные посты
Привет, присоединяйся в нам в чат, март 2021 Казань ?
Ну во-первых плацента ещё только начинает формироваться и мне лично про неё написали на 1 скрининге только « начинает формироваться на такой-то стенке». Начинает. В 12 недель. На вашем сроке я не знаю что там узист разглядел и это явно не точно. А во-вторых, она поднимается к родам у большинства людей.
Может я особенная? или глухая) врач придет, все расскажет)
У вас срок ещё маленький. После второго скрининг все поднялось к 3. Все было в норме
Поднимется ещё, не переживайте
Я ещё от гематомы не отошла, а тут новенькое)
Главное отдых, половой покой и не каких тяжестей. Берегите себя?
Поднимется. Но половой покой и не таскать тяжести
Бедный муж) и я)))
Ну у меня обе беременности был полный половой покой. При чем такой, что даже возбуждаться нельзя. Матка сразу в такой тонус и сильнейшие боли, что в больницу ехала на капельрицы. А у вас же не настолько критично)
Охо хо хо) это всего лишь первые 8 недель)
Поднимется. У меня с начала беременности и до 16 недель перекрывала внутренний зев. К 20ти поднимется.
Как понимаю за этим лучше ходить к отдельному Г, нежели в обычную консультацию?
Нет, разницы нет, кто будет наблюдать. Гинеколог здесь ничего не сделает. Стоит начинать беспокоиться, если после 20-25 перекрывает. Тогда да, перинаталка будет надёжней на всякий случай. А пока рано вообще об этом думать.
Какая плацента в 8 недель??
Ну я ж не сама себе там шерудила) мне сказали, я развесила уши)
Саморазвивайтесь и читайте книжки.это полезно
Ну Вы зря тут язвите. Действительно диагноз предлежание плаценты ставят во всех триместрах, в том числе и первом. Только сегодня читала в интернете про это. Я не врач, особо не разбираюсь, знаю что плацента появляется позже, но диагноз ставят в первом триместре.
А зачем тогда врачи нужны? Это не моя специальность?♀️
мне хоть не рассказываете. Я с предлежание плаценты рожала с 1 скрининг а такой диагноз ставят, а не с 8 недель
Ну как я поняла там смотрят по расположению эмбриона и форме пя?♀️ пока конечно ничего страшного не сказали, но наблюдения придется участить.
Не обращай внимания, ну знает она всё, она доктор медицинских наук ей виднее)
Предлежание по задней или передней это вообще без разницы, просто прикрепление. А про зев, это в течении беременности будет меняться. Никаких выводов о 100% кс нет
Ну меня не столько КС смущает, сколько развитие и вообще родить здорового ребенка ?♀️
Зев на развитие не влияет. Лёгкой беременности и меньше плохих мыслей в голове
Спасибо) я думала буду скакать как лань и летать как бабочка) а у меня 8 недель и я посыпалась как старуха?
Она может подняться ещё. Ещё рано рассуждать о способе родов
Чувствую беременность будет с огоньком)