Ну что жжж)))) начался мой путь к эко по омс!)
Сходила вчера в ЖК, все анализы мужа показала, попросили справку от мужа, что направляют его на эко + икси. И тогда начинаем сбор документов!
Сегодня муж был у уролога, слава Богу дал ему эту справку (были сомнения на этот счёт)
И 15 я уже записалась к своему врачу, за списком нужных анализов!
Желаю что бы всё прошло успешно и гладко! Что бы всё собрала вовремя и к ноябрю дали уже квоту, врач сказала что это реально!
Дай бог!??
Всем девочкам огромного счастья и удачи! Пусть у всех всех самые сокровенные желания исполняются! Пусть все начинания увенчаются успехом!???? заряжаю этот пост на удачу!??♂️?☀️
Удачи Машуль!
Спасибо?
Я тоже начала сбор документов на квоту.Завтра иду сдавать гормоны.Очень надеюсь за этот цикл все собрать и чтобы без «сюрпризов»
Да!) прям озвучили мои мысли!))) удачи Вам!?
Спасибо ? и вам !
Удачи ?Мы вчера подали документы на квоту. Теперь только ждать?
И Вам удачи!) пусть побыстрее одобрят!)??
Спасибо ?
Вам сказали сколько ждать примерно?
1.5, 2 месяца
Куда идёшь делать?
В Балашиху
А в какую, клинику идёте на эко?
Пока только набросала себе список в заметках по отзывам, какие советуют, какие нет! Как только придёт время, буду углубляться в эту тему! Если есть хороший опыт, буду рада если поделитесь!)
Я делала в Отта у Джемлихановой, результат на лицо, как видите.
Удачи ?
Как человек, прошедший долгий путь ЭКО, я желаю вам огромной удачи!!! Главное верьте и не опускайте рук, у вас обязательно получится!???
Спасибо!??
Супер! Чтоб все гладко и быстро получилось ?
Какие показания ЭКО + ИКСИ?
Да! Что мы проходим по мужскому фактору! Моя гинеколог, не хотела отправлять нас на на ЭКО, из-за того что мне 26 лет, типо пробуйте себе сами! Нечего вам там делать! А когда провертели мужа, выяснилось что у него тератеозооспермия и всего 3% по Крюгеру! Малыша зачать не получается уже 5 лет! Вот по этому и просили справку
У нас было 3% сдавали после 3й Беременности пропил витамины сдали оказалось 4% но это тоже самое почти. Беременности наступают быстро. Последние 2 с 1 раза даже. Так что я не знаю… Я выносить не могу
Для меня тоже загадка! У нас была одна беременность, через год планирования, но замерла, на маленьком сроке! При обследовании ничего не сказали! Предполагают сейчас что мог оплодотворить не хороший сперматозоид !?♀️
У нас вами практически одинаково мне тоже 26 тоже 5 лет не можем зачать, правда у нас трубный фактор .