Месячные после пункции .

Ситуация непростая. Была пункция 28 августа — это был 13 день цикла. Была после на достинексе 2 дня — по 0,5 таблетки 2 раза в день, далее Дюфастон 3 таблетки 3 раза в день с переодичностью 8 часов, ну и витамины. Пипец в том, что когда делали наркоз попали под кожу, а не в Вену, пришлось перекалывать в кисть. Потом проблема с рукой началась, короче боль страшная была. Плюс я аллергик сидела на антигистаминных, ещё голова сильно эти дни болела, пила обезболивающие. За день до переноса началась рвота, пищевое отравление точно исключено (перенос конечно отменили). Как врач сказал, это Интоксикация препаратами, начиная с неправильно введённого наркоза+ куча гормонов . В чем вопрос собственно, пропустила 2 приема дюфастона из-за рвоты (6 таблеток), врач заменил его на утрик ( 5 дней 2 раза в день). Сегодня 25 день цикла — чувствую тянет на месячные. По календарю должны пойти только через 5 дней. Расценивать как сбитый цикл теперь? Переживаю, так как через цикл планировала идти в Крио. Или это норма??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Дело в том, что репродуктолог мне ничего не назначил в этом цикле. Вот думаю позвонить, уточнить. Может оно и правильно конечно, чтобы гормональный фон сам в порядок пришёл ...

Пожаловаться
Елена
Катрин 

Так вы же отменили уже утрожестан, ждите месячные. Тем более мазня уже началась, как я поняла .

Пожаловаться
Катрин
Елена 

Да, сегодня думаю польют. Для меня важно, чтобы этот цикл гладко прошёл, чтобы в октябре перенос сделали ?

Пожаловаться
Елена
Катрин 

Все отлично будет, организму просто нужно время восстановиться

Пожаловаться
Елена

Цикл в любом случае сбит будет. У меня пункция была на 13 дц, месячные пришли на 17 дц. Не пила ничего из таблеток. Обычный цикл у меня 30 дней. Сейчас 25 день нового цикла, вставляю утрик раз в сутки на ночь. Уверенна, что придут сейчас вовремя. Организм восстановится по гормональному фону и уйдут остаточные жт. И будет перенос ?

Пожаловаться
Катрин
Елена 

И скажите пожалуйста, какой у вас был привычный цикл, и на какой день пошли после пункции?

Пожаловаться
Елена
Катрин 

Я вроде все уже написала. На 4 день после пункции пришли. Цикл ещё идёт. Месячные ожидаю через 5 дней. Мой обычный цикл 30 дней

Пожаловаться
Катрин
Елена 

Прошу прощение, не так поняла. Теперь все понятно .

Пожаловаться
Катрин
Елена 

Не знаю как, но не увидела это сообщение, поэтому повторно спросила. Извините, а то подумаете, что я недалекая ?

Пожаловаться

Потом цикл наладится, у меня на следующий цикл пришло все как положено

Пожаловаться

Он собьётся в 90% случаев.У меня была пункция на 14 дц(если не ошибаюсь), после достинекс пару дней и инжеста 5 дней, после отмены через день М.Получается на 21 дц примерно

Пожаловаться
Катрин
Анастасия 

А обычный цикл сколько дней у вас был ?

Пожаловаться
Катрин 

В среднем 30 дней

Пожаловаться
Даша

Ну вы препараты отменили? Утрожестан всмысле? М приходят на 3-6 день отмены препарата.не сбой а просто после отмены приходят М так как прогестерон падает и вызывает М

Пожаловаться
Катрин
Даша 

Да, конечно отменила уже. Сегодня 3 день после отмены Утрожестана. Просто доктор как то так выразился, «главное, чтобы цикл не сбился», вот и напугал меня

Пожаловаться
Даша
Катрин 

Так вот на отмене Утрожестана и придут М.все хорошо. Это нельзя назвать сбоем. Просто на отмене так и должно быть. Пили б дольше Утрожестан то позже бы М пришли.

Пожаловаться
Катрин
Даша 

Дай Бог ? очень хочу в Крио в октябре ??? заждались меня мои снежники ☺️

Пожаловаться
Тянут может на месячные, но не факт что начнутся прямо сейчас. У меня тянуть начинает аж за неделю до них
Пожаловаться
Катрин
Мама Вквадрате 

Да уже мазня началась ...

Пожаловаться
Drakocha

Как то у Вас все сложно. У меня после пункции был достинекс 3 дня. Потом поняли, что переноса не будет. Все гормоны отменили и ждали новый цикл

Пожаловаться
Катрин
Drakocha 

Сложнее не придумать. Самое обидное, что перенос можно было делать, все хорошо было. Не стали только из -за того, что я траванулась таблетками. Теперь ох как не хочется наблюдать сбитый цикл. После утрика обычно через сколько дней месячные приходят ?

Пожаловаться
Drakocha
Катрин 

На 2-10 день после отмены

Пожаловаться
Катрин
Drakocha 

Ну сегодня 3 день. Отклонение от Календаря идёт, поэтому распереживалась. Если после утрика это нормально, то наверное можно выдохнуть

Пожаловаться
Drakocha
Катрин 

После гормоноы это нормально