9 сентября 2020 00:13 Почему яичники не отвечают на стимуляцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Если это просто ст о, то у меня не вОтвечали первый раз, очень долго раскачевались. А вот стимуляция эко у сестры тоже долго раскачевались, но ей сразу добавили препарат ещё один и дозу увеличели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Алина У меня клостилбегит ответ был один раз и пролёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Жанна Удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь АМГ у вас какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Вика 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь ↩ Жанна Тогда однозначно- не ваш препарат или дозировка не та. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Вика Не знаю ?♀️ буду просить другой препарат для стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь ↩ Жанна Вы по ОМС делаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Вика Я с Украины хожу к частному лицу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь ↩ Жанна Это хорошо ) Значит может доктор поменять назначения)Удачи вам !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Вика Буду просить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Доза не большая. Или препарат не ваш Предыдущая статьяКто делал эко поСледующая статьяДоброе утро ,девочки !вАктуальные постыchokko echoкрем фуцидин для ребенка до года отзывы
Если это просто ст о, то у меня не в
Отвечали первый раз, очень долго раскачевались. А вот стимуляция эко у сестры тоже долго раскачевались, но ей сразу добавили препарат ещё один и дозу увеличели.
У меня клостилбегит ответ был один раз и пролёт
Удачи вам ?
АМГ у вас какой?
8
Тогда однозначно- не ваш препарат или дозировка не та.
Не знаю ?♀️ буду просить другой препарат для стимуляции
Вы по ОМС делаете ?
Я с Украины хожу к частному лицу
Это хорошо ) Значит может доктор поменять назначения)Удачи вам !!!
Буду просить
Доза не большая. Или препарат не ваш