Девочки успокойте((( На 8 дпп хгч-81, на 12 дпп хгч-187) 2 пятидневочки. Сильно плохой рост?! Может у кого было примерно так, и чем закончилось?! Из поддержки дивигель, прогинова, витамины, утрожестан 3 р. Сегодня добавили дюфастон 2 раза, и актовигин уколы.
Один раз сдавала хгч. 11 дпп(526). Всё. Дальше уже. 19 дпп.
???
Писец вы столько всего пьете и колите не боитесь что запичкаетесь лекарствами? то вы еще не беременна. А что дальше будет? Извините за прямоту. Я половина не пила того что врач назначал при беременности.
Я пью то что мне врач назначает. Я просто переживаю, если что то сама отменю или дабавлю всё насмарку! Я боюсь! Вот и следую рекомендации врача.
Здравствуйте в какой клинике делали?
Эмбрио. Краснодар
Не переживайте, у меня очень плохо рос хгч, сколько нервов я тогда себе вымотала, а сейчас нам 29 недель и мы во всю пинаем маму))) наслаждайтесь беременностью!
Дай бог? так верю?
На 10дпп 81, на 13дпп 237, сына родила
Классно? поздравляю. ?
Спасибо. Удачи вам?
Спасибо?
Спасибо девочки) буду надеяться на лучшее))
первые дни хгч растёт не пропорционально и скачками, никакой системы х2 на 2 дня, главное растёт и растёт нормально — скачками
Ну рост как на 1 эмбриончик. А там посмотрите. Настраивайте себя на положительный результат
У меня на 14 дпп около 300 было. После переноса 2-х пятидневок. Закончилось все рождением дочки)