Девочки, когда вы пошли на первичный прием в свою жк по поводу того что не можете забеременеть, вам назначали какое то лечение, кроме анализов. Например попить противозачаточные и т.д? И как долго вы обследовались до того как вам выдали квоту на эко или поставили в очередь?
Девочки,когда вы пошли на
Комментарии
Актуальные посты
Ходила не в жк, а в платную. Там решили меня стимулировать. Достимулировались до дермойдной кисты и сказали, что мы не знаем что с вами делать идите в жк. Прошла сразу в отделение врт, там ужаснулись и бегом на операцию. Если долго не получается идите сразу в центр планирования не тратьте нервы и деньги
В ЖК нет смысла ходить это врачи которые ни хрена не знают и не работают с бесплодием три года нас тянули на дюфастоне и тд, куча анализов тупых пока не плюнули и не пошли в центр планирования проверили трубы(которые в ЖК даже не удосужились проверить раз, и мужа не проверяли два)как вывод только ЭКО ....
Центр планирования? это клиника эко?
У нас перинатальный центр, но можно и сразу к репродуктологу идти .
Сначала пришла в Жк, врач не назначила никаких анализов, просила отслеживать овуляцию тестами и ей их принести. Тесты на ов ее не показывали, я делала платно узи несколько циклов подряд, овуляция была. Врач в жк просто говорила ждите, а годы то идут. Пошла в частную клинику, сдали кучу анализов, в итоге поликистоз обнаружен. Назначили на 3 месяца ок. Пропила, на отмене не забеременела. Следующим шагом была лапара. Но тут я развелась. Познакомилась с будущим мужем. Сходила к Матронушке и вспомнила каким то чудом что прогестерон у меня на нижней границе нормы. Решила сама себе назначить утрожестан, так сказать поддержать если что. И в первый цикл забеременела. А так более 3 лет не получалось, а денег сколько спустила