Девочки на какой дпп сдавали прогестерон и эстрадиол? Мой врач не назначил сдавать, но я бы для себя хотела перестраховаться и сдать
Девочки на какой дпп сдавали прогестерон и эстрадиол? Мой врач не назначил сдавать, но я бы для себя хотела перестраховаться и сдать
На 6дпп пошла сдала и то и то когда тест был с двумя полосками
Мне на 5й назначили. Прогестерон, эстрадиол, ттг и д-димер
Искусственный прогестерон, который вы его принимаете не виден в крови, а если ещё и не посредственно во влагалище вставляете, то тем более не будет он в анализе отображаться! В первый свой перенос сдавала, нервы только трепала, в итоге потом все последующие переносы забила на эти анализы! И даже сейчас будучи беременной не сдавала, как моя гинеколог говорит, то что ты принимаешь утрожестан это более чем достаточно!
Буду знать спасибо ?
Смысла сдавать нет, поэтому врачи и не назначают, они будут не информативны.
На 3 дпп сдавала коагулограмму с д-димером, прогестерон.
А вы разбираетесь в показаниях? Сдадите а дальше что?
Сдавала на 6 дпп, был низкий. Врач сказал что смысла сдавать его нет, так как я принимаю прогестерон, а синтетический прогестерон в крови не определяется.
Мне эндокринолог сказала, как только получу положительный ХГЧ идти сдавать прогестерон и ТТГ, даже если не назначат
На счет эстрадиола не знаю, но точно знаю что нет смысла сдавать прогестерон вообще, он скачет постоянно, тем более ты его принимаешь и так) или при эко обязательно проверять ?
Эстрадиол вообще не сдавала, прогестерон сдавала только из-за мазни, где то на 10дпп