Девочки, привет)

Скажите, через сколько после первого ЭКО можно подавать на второе?) Я чисто в ознакомительных целях, точно планируем через год, не раньше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leona

Аа если родили то говорят через год после гв вроде так

Пожаловаться
Leona

Я через два месяца следующее уже делаю, ну шестое как бы)

Пожаловаться
Маргарита Павлова
Leona 

Ну вот после удачного и родов не разрешают так быстро)

Пожаловаться
Мария

Через месяц документы подала, а в протокол вступила через 8месяцев

Пожаловаться

Сразу можно подавать на новую квоту. Я после 1-го ЭКО сразу подала как узнала что пролёт

Пожаловаться
Маргарита Павлова
надежда 

у нас не пролет) родила) вот и не знаю, наверное, и в правду через год после родов только

Пожаловаться
Маргарита Павлова 

У меня девочка родила после эко было кесарево сказали не раньше чем через 1,5 года можно беременеть а доки собирать раньше пока соберёшь и срок подойдёт

Пожаловаться
Маргарита Павлова
надежда 

Спасибо. Вот и думаю, что не раньше года. А мы как то быстро все собрали за месяц где то)

Пожаловаться
Елена

Крио?

Пожаловаться
Маргарита Павлова
Елена 

Нет, полностью все заново

Пожаловаться
Елена
Маргарита Павлова 

Я квоту получала 1 февраля 19г, потом в феврале 20го на крио. Сейчас пробую квоту опять

Пожаловаться
Мася nnn
Сразу можно подавать. Я один раз 8 мес квоту получала, а следом за 2,5 мес была уже в протоколе послеЕсли после родов не знаю. Меня крио ждёт
Пожаловаться
Рима

Я когда у вас была, в МО, мне сказали квота раз в год выдается и действует до конца календарного года.

Пожаловаться
VitaminD

Я сразу подала доки после окончания протокола. Протокол закончился 31.07, подала доки в Минздрав 3.08, протокол был без переноса. Дали квоту 10.08, но в протокол ещё не вступила

Пожаловаться
Маргарита Павлова
VitaminD 

Возможно, потому что без переноса) у нас за недели две три одобряют квоту. Потом за месяц все анализы и все, в протоколе.

Пожаловаться
VitaminD
Маргарита Павлова 

Ну может. Да у нас тоже Минздрав быстро щас все выдаёт, первую квоту в июне получила за две недели.

Пожаловаться
VitaminD
Маргарита Павлова 

Наверно от региона ещё зависит

Пожаловаться
Ирина

Через год после родов можно подавать доки

Пожаловаться
Мира

Квоту дают раз в год