Всем привет!девочки 4 сентября 2020 19:54 Всем привет! девочки кто вступает в протокол. Где сдавали, и за сколько пцр мазок зева и носа на covid., Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары А какой у него срок на мазок пцр? на какой день до менструации сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссис Долгожданная6 лет Саратов ↩ Кристина Неделю годен, неважен день менстурации, перед вступлением в программу вам надо его отдать репродуктологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары Вот именно что кровь на антитела не подходит, нужен мазок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина3 года Нижний Новгород Сдавала ПЦР мазок из зева и носа в Гемохэлпе. У них два анализа — обычный и срочный. Стоимость, по-моему, 1500 и 1970 рублей соответственно. Срок готовности 3 дня и 1 день. Кровь на антитела у нас для вступления в протокол не подходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём3 года Йошкар-Ола Дешевле сдать кровь IgM — 1050 в СИТИЛАБ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим3 года Волгоград Самый дешёвый мы сдавали с мужем в гемотест за 1500 (с одного конечно ) . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Я кровь сдавала за 4дня до протокола. У нас стоит 1100.но я на антитела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Волгоград ↩ Алина А у вас взяли этот анализ???? У меня сказали что не подходит такой… только мазок(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Леночка Все подошло, вступила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Волгоград ↩ Алина Блин, вот почему у одних подходит у других нет((((удачи в протоколе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Леночка Спасибо большое, Я не знаю почему так ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары Такой дорогой конечно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина У нас 2200 стоит Предыдущая статьяНачало протокола...Следующая статьяДевочки, привет)Актуальные постыколяска адамекс лара 2 в 1 отзывыкак выглядит ребенок на 8 неделе
А какой у него срок на мазок пцр? на какой день до менструации сдавали?
Неделю годен, неважен день менстурации, перед вступлением в программу вам надо его отдать репродуктологу
Вот именно что кровь на антитела не подходит, нужен мазок
Сдавала ПЦР мазок из зева и носа в Гемохэлпе. У них два анализа — обычный и срочный. Стоимость, по-моему, 1500 и 1970 рублей соответственно. Срок готовности 3 дня и 1 день. Кровь на антитела у нас для вступления в протокол не подходит.
Дешевле сдать кровь IgM — 1050 в СИТИЛАБ.
Самый дешёвый мы сдавали с мужем в гемотест за 1500 (с одного конечно ) .
Я кровь сдавала за 4дня до протокола. У нас стоит 1100.но я на антитела.
А у вас взяли этот анализ???? У меня сказали что не подходит такой… только мазок((((
Все подошло, вступила)
Блин, вот почему у одних подходит у других нет((((удачи в протоколе!!!
Спасибо большое, Я не знаю почему так (
Такой дорогой конечно..
У нас 2200 стоит