Завтра перенос 3 сентября 2020 10:51 Девочки у кого тоже перенос в ближайшие дни, давайте дружить ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Эх, у меня только в конце месяца крио(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл4 года Ростов-на-Дону ↩ AVK И у меня, если все по анализам хорошо будет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск ↩ Ольга Будем ждать вместе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Амир3 годаАртур1 год 3 месяца Челябинск Пусть все получится) удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Удачи))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина ↩ Даша Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Камилла3 годаВероника3 годаАмелия3 года Сургут Удачи ангелина вам, чтоб крепко к мамочке прикрепилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина ↩ СчастливаяМама Спасибо ?? 12 Предыдущая статьяК предыдущей темеСледующая статьяНовый протокол)Актуальные постысложности 10 недель23 неделя беременности маленький животик
Эх, у меня только в конце месяца крио(
И у меня, если все по анализам хорошо будет???
Будем ждать вместе))
Пусть все получится) удачи)
Удачи))
Спасибо ??
Удачи ангелина вам, чтоб крепко к мамочке прикрепился
Спасибо ??