Завтра перенос 3 сентября 2020 10:51 Девочки у кого тоже перенос в ближайшие дни, давайте дружить ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lusy Москва давайте) у меня был 27.08. Вам назавтра ни пуха! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оливия3 года Сургут У меня 8 числа ?? надеюсь получится несколько эмбрионов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Удачи огромной !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Удачи вам. У меня тоже скоро будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Воронеж Удачи, господь с Вами ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина11 летВалерия4 года Ставрополь Удачи вам. Дай бог чтобы все получилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naz Рамина4 годаОмар4 года Усть-Каменогорск Удачи вам?пусть все получиться ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Камиля13 летСыночка4 годаАлина11 недель 2 дня Удачи ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Камиля13 летСыночка4 годаАлина11 недель 2 дня Смайлики с бокалом нечаянно поставила ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва У меня должен быть на днях перенос, удачи нам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка Ставрополь Удачи вам?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весточка Сын2 года Брянск У меня тоже завтра перенос, только крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия4 года Ставрополь Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Барнаул Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София4 года Москва Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл4 года Ростов-на-Дону Удачи вам!!!❤️❤️❤️ Показать ещё12 Предыдущая статьяК предыдущей темеСледующая статьяНовый протокол)Актуальные постысложности 10 недель23 неделя беременности маленький животик
давайте) у меня был 27.08. Вам назавтра ни пуха!
У меня 8 числа ?? надеюсь получится несколько эмбрионов!
Удачи огромной !!!
Удачи, господь с Вами ?
Удачи вам. Дай бог чтобы все получилось ?
Удачи вам?пусть все получиться ???
Удачи ???
Смайлики с бокалом нечаянно поставила )))
У меня должен быть на днях перенос, удачи нам ?
Удачи вам??
У меня тоже завтра перенос, только крио
Удачи ?
Удачи вам
Удачи!
Удачи вам!!!❤️❤️❤️