Нет. Потому что в рост идут те фолликулы, которые в начале цикла зреть начинают (антральные фолликулы).. В ец они сдуваются при наличии доминантного фолликула, в стимуляции просто продолжают расти. Поэтому не влияет на амг
Не влияет на запас, слушала опытного Ре. В стимулируемом цикле тратятся только те фолликулы которые предназначены для этого цикла, но не выросли бы без стимуляции сами.
Нет. Потому что в рост идут те фолликулы, которые в начале цикла зреть начинают (антральные фолликулы).. В ец они сдуваются при наличии доминантного фолликула, в стимуляции просто продолжают расти. Поэтому не влияет на амг
Спасибо за ответ
Не влияет на запас, слушала опытного Ре. В стимулируемом цикле тратятся только те фолликулы которые предназначены для этого цикла, но не выросли бы без стимуляции сами.
Спасибо 🙏
4 стимуляции было, на меня не повлияло никак. АМГ не снизился, каждый раз примерно одинаково было. Влияет возраст, чем старше тем запас меньше.
А сколько вам лет?
Клостилбегит был у вас ?
Стимуляции начала с 30 до 35, в 36 родила (эко)
Круче) у меня ЭКО, там другие гормоны
А стимулировались чем? До эко
Очень влияет
И может полностью привести к климаксу ?
Это очень индивидуально. Стимуляция впринципе влияет на весь организм.
Это да. Чувствую что ноги сразу реагируют варикоз проявляется, желудок но вот запас яйцеклеток не исчерпает стимуляция
У меня тьфу ттфу тьфу нормально всё прошло. Может на чём-то отразилось, но я не замечаю